已複製連結
  • 14
  • Dec
  • 2020

超狂260坪「蠟筆小新30週年限定店」免費逛!耳朵可動式小白、巨大巧克力盒搶先開箱

2020/12/14 16:13

 

 

大人小孩都愛的《蠟筆小新》,12/26起將在松山文創園區開設全台唯一的「蠟筆小新30週年期間限定店」了!在260坪的甜點世界中,有超多可愛的冒險場景、闖關遊戲區,更有超過300項獨家限定商品通通都可免費入場逛,不手刀逛一波可不行啊!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/攝影 許庭瑋/圖片提供 甜點世界大冒險30周年期間限定店

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

260坪拍照區+戶外區+遊戲區免費逛

「蠟筆小新30週年期間限定店」即將在12/26到明年的3/1期間,在松山文創園區的北向製菸工廠開幕了!長達兩個月的時間讓小新粉們盡情來這裡拍照留念、闖關採買。此次特地打造260坪的甜點冒險世界,展區不僅集合眾多可愛冒險場景,還有高達2.5公尺的康達姆機器人扭蛋機,更有多達300款的獨家限定商品可一併收藏。

 


▲「蠟筆小新30週年期間限定店」將在12/26到明年的3/1在松山文創園區免費開逛!

 


▲此次特地打造260坪的甜點冒險世界,展區有許多可愛的闖關遊戲可體驗。

 

【看更多】
大頭飲料提袋萌翻!「蠟筆小新9款新周邊」7-11獨賣:小新小白、不理不理左衛門都有

 

闖5關拿30週年限定好禮

這次的「闖關拿遊戲」活動也將會送出獨家限定獎品,遊戲區共有5項關卡,包括彩虹棒棒糖、巨型甜甜圈、水果泡泡糖、旋轉咖啡杯,還有超大糖果彈珠台。首先到遊戲區服務台購買遊戲票券,並索取「闖關集章券」即可展開冒險,闖關成功後憑遊戲票根,可獲得關卡獎「30週年限定版巧克比盒裝玩偶」乙份並於集章券加蓋該關卡的關卡章, 五種不同關卡闖關成功,憑過關集章券還可額外免費兌換三十周年限定大獎「30週年限定版大娃娃」或「雙面暖暖毯」,就算沒有過關也可憑遊戲票券票根兌換參加獎乙份,其中還有「限定隱藏版」讓人超期待呢!

 


▲這次的「闖關拿遊戲」活動也將會送出獨家限定獎品。

 

獨家周邊搶先曝光

這次也有超豐富的期間限定商品,首推「魔術小新」及耳朵可動的「魔術小白娃娃」,擺在一起萌度破表,還有姿勢百變的康達姆機器人、蠟筆小新關節可動玩偶、偽裝成巨大巧克比餅乾的衛生紙盒、變身馬卡龍兩用頸枕等等數百樣的獨家開發商品,通通只有在松菸販售。除此之外,此次更特地進口韓國商品「小白拍拍燈」及「蠟筆小新軟QQ滑鼠墊」,小心逛完荷包不保。

 


▲這次周邊有「魔術小新」+耳朵可動式的「魔術小白娃娃」(圖左);還有必收款的Q軟地墊。(圖右)

 


▲偽裝成巨大巧克比餅乾的衛生紙盒,鐵粉一定要擁有。

 


▲小新變身馬卡龍兩用頸枕,實用又可愛。

 

滿額贈限量活動+打卡也有驚喜

這次也有消費滿額送的活動,只要滿1,000元(含),就送30週年紀念徽章;滿2,000元(含)則送30週年紀念束口袋,滿額贈品依消費金額且不累計贈送,單筆消費最多享一份贈品,數量有限,送完為止。另外12/26到明年的3/1期間,在指定活動日完成任務並按讚打卡,還可免費獲得「蠟筆小新30週年紀念A4文件夾」乙份喔!(共四款隨機贈送,數量有限,送完為止)

 


▲消費滿1,000元送30週年紀念徽章;滿2,000元送30週年紀念束口袋。

 

蠟筆小新30週年期間限定店「甜點世界大冒險」
時間:12/26~2021/3/1 10:00~18:00(國定假日照常營業,除夕休館)
地點:松山文創園區 北向製菸工廠西側(台北市信義區光復南路133號)
價格:免費入園
FB專頁:https://www.facebook.com/SCTW30/

 

【看更多】
最美「草莓鬆餅」連續18天免費吃!黑浮3款夢幻新品到,澎派草莓冰沙、歐蕾也必喝
全台限量50萬杯!小七「GODIVA熱巧克力」升級回歸,質感環保袋+50元折價券一次有
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡