已複製連結
  • 15
  • Dec
  • 2020

芋頭控來一支!7-11超夯「大甲芋香霜淇淋」限定回歸賣到這時,加碼3款人氣新品同步吃

2020/12/15 15:00

 

 

小七狂新品一波波,超人氣「芋香霜淇淋」最近強勢回歸,讓芋頭控忍不住手刀開吃!另外還有3款點心新上架,包括熱壓吐司的全新口味「丹麥鮪魚起司」,12/16起還有「日本巴斯克乳酪蛋糕」及「Hello Kitty QQ人形燒」不能出國也吃得到!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文、攝影 陳倍玉

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

「大甲芋香霜淇淋」回歸開吃

芋頭控注意,去年一推出就洗版IG的小七「大甲芋香霜淇淋」,今年終於再度回歸囉!此款霜淇淋使用台灣國產大甲芋頭製成濃郁霜淇淋,不僅聞得到也吃得到濃濃芋頭香,加上夢幻紫色外型更是吸睛到不行。另外也有搭配原味香草霜淇淋的「大甲芋香綜合霜淇淋」同步販售中,價格都是49元,預計將販售到春節過年,約有2個月的時間要吃要快。

 


▲去年一推出就洗版IG的小七「大甲芋香霜淇淋」,今年終於再度回歸囉!

 


▲此款霜淇淋有濃濃芋頭香,加上夢幻紫色外型吸睛到不行。

 

【看更多】
全台限量50萬杯!小七「GODIVA熱巧克力」升級回歸,質感環保袋+50元折價券一次有

 

熱壓吐司新口味報到

另外7-ELEVEN熱壓吐司也推出全新口味「丹麥鮪魚起司」,是首次使用全新的法式奶油千層丹麥,以180層手工摺疊工藝打造外酥內軟的口感,搭配鮪魚起司內餡,吃得到奶油香與層次感,目前在450間門市限定販售。

 


▲7-ELEVEN熱壓吐司也推出全新口味「丹麥鮪魚起司」。

 

巴斯克乳酪蛋糕+Hello Kitty QQ人形燒

12/16起更推出超夯的網美等級「日本巴斯克乳酪蛋糕」以及「Hello Kitty QQ人形燒」,首波在台北市約800間7-ELEVEN門市販售,明年1/12前更搭配隨時選活動,購買CITY CAFE及指定飲料可省15元就能吃。

 


▲12/16起推出網美等級「日本巴斯克乳酪蛋糕」,有原味和南瓜2款口味選擇。

 

這次引進日本原裝進口的「巴斯克乳酪蛋糕」,有原味和南瓜2款口味選擇,原味乳酪蛋糕內有豐富的乳酪起司,以直火烘培出誘人香氣,而南瓜乳酪蛋糕則嚴選北海道產的惠比壽南瓜,入口香氣四溢;另一款「Hello Kitty QQ人形燒」更與日本同步販售,外型就是超萌的Hello Kitty,外皮Q彈、咬下去則是滿滿的布丁奶油卡士達內餡,清爽不甜膩,Kitty粉必嘗鮮。

 


▲「Hello Kitty QQ人形燒」與日本同步販售,外型是超萌的Hello Kitty,咬下去則是滿滿的布丁奶油卡士達內餡。

 


▲7-ELEVEN最新推出的3款美食點心。

 

7-ELEVEN「芋香霜淇淋」
日期:即日起~2021春節過年期間
地點:全台有霜淇淋機門市(霜淇淋販售門式查詢
價格:大甲芋香霜淇淋&大甲芋香綜合霜淇淋 49元

7-ELEVEN美食新品
價格:丹麥鮪魚起司熱壓吐司60元、Hello Kitty QQ人形燒69元、日本巴斯克乳酪蛋糕(原味/南瓜風味)95元,後2款預計12/16起第一波限台北市門市販售。

 

【看更多】
最美「草莓鬆餅」連續18天免費吃!黑浮3款夢幻新品到,澎派草莓冰沙、歐蕾也必喝
小土匪開新店! 7-11「卡娜赫拉聯名3號店」開在這,兔兔P助大公仔+3D立體牆超好拍
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡