已複製連結
  • 16
  • Dec
  • 2020

穿店服「炭治郎」好帥!藏壽司推12款「鮮蝦、鮭魚」新口味,加碼2款鬼滅之刃文件夾

2020/12/16 02:29

 

 

夾帶超高人氣的《鬼滅之刃》再次與藏壽司合作推出全新滿額禮,本次4大主角將首次穿上店服,12/24起只要消費滿額就能蒐集。此外,藏壽司於12/18起推出新「鮮蝦喜鮭祭」,使用鮮蝦與鮭魚研發出12款新口味。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

感謝粉絲再推2款「鬼滅之刃文件夾」

今年推出首部動畫電影的《鬼滅之刃》,甫上映就打破許多紀錄,也因為在台掀起一波鬼滅風潮,而藏壽司於12/21起,再推出2波限量文件夾,讓粉絲蒐集,只要消費滿1,000元,並於藏壽司FB粉絲專頁按讚,即可免費兌換「藏壽司x鬼滅之刃」獨家文件夾。

 

【看更多】
2人開鍋免費加菜!「問鼎」再加碼送花蟹、和牛拼盤,還有限定「個人鍋」在這間吃

 


▲藏壽司再推出2款「鬼滅之刃文件夾」讓粉絲們蒐集

 

首先是12/12起推出喜歡頭戴豬頭的「伊之助限量文件夾」,其使用獸之呼吸與經典招式豬突猛進,正是他的魅力所在,再來是12/24起開放日本特別版限量文件夾,以電影4大主角炭治郎、襧豆子、善逸、伊之助作為主角,並首次穿上藏壽司訂製服裝,手捧壽司料理,展現現代時髦的一面,相當特別。

 


▲12/21起,只要消費滿額,並追蹤藏壽司粉專就能免費拿。

 

加碼吃12款鮮蝦、鮭魚壽司

今年12月藏壽司再推出新的「鮮蝦喜鮭祭」,以鮮甜的大蝦與鮭魚2大人氣食材打造12款壽司,包含全新「鮭魚卵鮑魚奢華三貫」使用了鮑魚、小貝柱、海鮮海膽、大粒鮭魚卵等頂級食材,將三貫豪邁盛入一盤,視覺美味一次滿足;鮭魚控絕對必吃「親子生鮭魚壽司」與「炙烤味噌美乃滋鮭魚」,立馬收服鮭魚控的心。

 


▲藏壽司12月再推「鮮蝦喜鮭祭」,以甜蝦、鮭魚為主角,推出12道料理。

 


▲本次鮭魚可以吃得到親子丼口感、炙燒、生魚片等多種吃法。

 

鮮蝦控首推經過炙烤擁有豐富層次的「炙烤玫瑰岩鹽大生鮮蝦」,一吃上癮,另外推酥脆口感的「七味粉醃漬生鮮蝦」、甜嫩彈牙的「蝦仁天婦羅握壽司」,以及綜合了赤蝦、鮭魚,及超人氣北海道大帆立貝的「豪華三鮮」,吃得到鮮甜蝦味;本次在大小朋友喜歡的茶碗蒸,推出「蟹爪茶碗蒸」,吃得到飽滿蟹爪肉,最後,以7種魚介為高湯基底的「7種魚介濃厚味噌拉麵」,畫下完美句點。

 


▲鮮蝦為主的壽司也是選擇眾多,首推「炙烤玫瑰岩鹽大生鮮蝦」。

 

藏壽司「鮮蝦喜鮭祭」
日期:12/18
地點:全台門市
價格:親子生鮭魚壽司80元,鹽味半熟蛋甜蝦軍艦40元,鮭魚卵鮑魚奢華三貫80元,豪華三鮮80元/干貝、鮭魚、赤蝦,炙烤玫瑰岩鹽大生鮮蝦40元,蟹爪茶碗蒸60元,七種魚介濃厚味噌拉麵130元

 

店家資訊:

藏壽司

時間:11:00~21:30(依各家門市為主)

網址:藏壽司官網

 

【看更多】
出發吃草莓!超夯可麗餅推「草莓千層」口味,同步推「蜷尾家花生牛奶霜淇淋」
朝男隈俊最新「招財野生大貓」開賣!獅子、花豹、山貓組團搶錢,加碼推乳牛巨型存錢筒
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡