已複製連結
  • 03
  • Jul
  • 2020

快衝一波怒吃!家樂福推網美級「生吐司」,全台20分店每日限量10條

2020/07/03 08:00

 

 

日本生吐司席捲IG,沒打卡拍照就落伍了!繼全聯後,現在量販店家樂福也跟風,找來世界麵包大師王鵬傑,打造獨家「家樂福自製生吐司」超細緻又鬆軟口感,讓你在家也可以品嘗,每天限量10條,要買要快。

 

[編輯 劉佳佳]撰、攝影 劉佳佳/圖片提供 家樂福

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

即日起就可在家樂福買到網美級「生吐司」囉!「家樂福自製生吐司」特別使用日本烘焙職人相當愛用的麵粉「日本日清製粉的高筋麵粉山茶花」,口感鬆軟有彈性,吐司邊Q軟,加上無添加人工色素及防腐劑,不僅用料實在,價格也很佛心,比起外面一片要價80~90元,在家樂福花上75元,就可以買到,相當划算。

 


▲7/1起就可買到整條「家樂福自製生吐司」(75元),半條僅要38元。

 

【看更多】衝家樂福買「醫療口罩」!1萬8千包全台開賣,還有「小顏款」可收

 

買回家還不用繁瑣程序,只要直接以手撕開,趁新鮮還無需回烤,就能吃得到最原始的麥香味。「家樂福自製生吐司」預計7/1開賣,目前僅家樂福北中南指定共20家量販分店(桂林、淡新、天母、蘆洲、重慶、新店、林口、經國、內壢、八德、彰化、青海、沙鹿、西屯、文心、仁德、鼎山、鳳山、楠梓、屏東),每天限量10條,愛吃吐司的鄉親們,趕緊筆記買起來。

 


▲吐司控趕緊筆記買起來。

 

家樂福自製生吐司
日期:7/1起
網址:www.carrefour.com.tw/

 

【看更多】
■ 呼叫台中鄉親!新商場日本三井「LaLaport」預計這時開幕,將進駐270家店舖
 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡