已複製連結
  • 29
  • Jun
  • 2020

夏天好芒!7-11聯手Ice Monster推「芒果生乳捲」「芒果乳酪塔」,加搶BT21保冰袋

2020/06/29 14:42

 

炎炎夏日,正好是熱帶水果豐收季,全台都推出水果之王「芒果」的相關產品,其中Ice Monster以新鮮多料的「芒果冰」聞名,更是芒果控與國外遊客必吃冰品之一,今年與超商龍頭7-ELEVEN合作,推出2款芒果甜點,讓大家嘗鮮;此外,小七加碼推出「BT21聯名保冰袋」,讓粉絲蒐集。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供  7-ELEVEN

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 


▲小七聯手芒果冰名店Ice Monster推出「香芒生乳捲」。

 

小七最新聯手Ice Monster推出「芒果甜點」

即日起就能在全台小七搶吃「聯名芒果甜點」,這是由台北永康名店由Ice Monster合作監製,首推「香芒生乳捲」,以小七招牌生捲結合Ice Monster特調芒果果醬,使用台灣在地愛文芒果果泥製成芒果鮮奶油,搭配中間的芒果果醬,獨特芒果香氣與甜香果酸滋味,清爽不膩口。

 

【看更多】
芒果控訂起來!超夯「爆漿奶蓋、抹茶千層、銅鑼燒」上線,一次網羅吃個夠

 


▲另一款則是「香芒乳酪雙味塔」。

 

第二款是「香芒乳酪雙味塔」,在乳酪塔中加入Ice Monster特調芒果果醬,本次乳酪塔更打造三層內餡,分別是芒果乳酪、芒果果醬、原味乳酪,搭上爽脆塔皮,每一口令人著迷。

 


▲ 吃甜點配飲料,(左起)圓石復刻鮮奶茶、不要對我尖叫桂花紅茶。

 

吃甜點最適合搭配一杯清涼飲料,小七同步推出2款泰山手搖飲系列飲品,先是與「不要對我尖叫」合作的「桂花紅茶」,真實茶葉與桂花熬煮,花香與茶香完美融合,清爽微甜帶著桂花清香;另一款則是「圓石復刻鮮奶茶」,添加鮮乳,50%以上的乳含量口感香醇滑順,100%真實茶葉萃取,清口不甜膩。

 


▲可愛的宇宙明星BT21也推夏季保冰袋。

 

宇宙明星BT21最新力作「保冰袋」

夏日高溫飲料常常很快退冰,沒關係,可愛的宇宙明星BT21,今夏推出超實用的保冰袋幫大家保冰,先是飲料控必備的「BT21保冷水壺袋」具有保冷功能,搭上全員合體的可愛圖案超Q;另一款則是野餐好幫手「BT21保冷手提袋」,使用防潑水材質及保冷內裡,配上大開口、大容量,讓保鮮功能再拉長。

 


▲幫大家的飲品、美食保冷保鮮。

 

7-ELEVEN
地點:全台門市
價格:Ice Monster香芒生乳捲48元,Ice Monster香芒乳酪雙味塔46元,茶攤X不要對我尖叫桂花紅茶30元,茶攤X圓石復刻鮮奶茶35元,BT21保冷水壺袋199元/疊疊樂、繞圈圈款,BT21保冷手提袋390元/保冷手提袋

 

 

【看更多】
飲料變月餅!萬波島嶼聯手顏新發推「紅豆粉粿月餅」,超商獨家預購
動漫嗨起來!全球首場《幽遊白書》特展,搶拍「巨型戶愚呂弟」
振興加碼!悠遊卡推「學生嗶3千,領3千」,愛心卡、敬老卡加領1000元 
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡