• 24
  • Jun
  • 2020

IG爆紅「日曆起司蛋糕」夏日變雪糕3吃法!升級版芒果、抹茶口味「一人獨享款」爆濃必嘗

2020/06/24 10:54

 

 

最近天氣熱到厭世,不來點冰涼的實在受不了。但有想過起司蛋糕也可以變成雪糕、冰淇淋口感嗎?IG上超人氣的「日曆蛋糕」不只有超具紀念意義的客制化烙印,還推出適合一人奢侈獨享的「Baby起司蛋糕」,冷凍、冷藏過後吃更過癮!

 

[編輯 陳倍玉] 攝影、撰文 陳倍玉 / 圖片來源 ChizUP!

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

以紐約百年老店私房經典配方聞名,在網上擁有高人氣的美式起司蛋糕品牌 「ChizUP!」,近期在粉絲敲碗夏、重磅回歸了加量加料的升級版芒果口味,更翻玩綿密起司蛋糕,搖身一變成為冰涼爽脆的雪糕、絲滑香濃冰淇淋,入口即化、消暑百分百。

 


美式起司蛋糕品牌 「ChizUP!」,竟然也可以變成冰涼雪糕、香濃冰淇淋吃法。

 

【看更多】
甜點控必收!台南8家「宅配」人氣千層蛋糕:芋泥鳥巢、豹紋草莓巧克力、進階版抹茶

 

客制化烙印,送禮超貼心

「日曆蛋糕」之所以如此受到歡迎,就是店家可以特別把客人「特別的日子」烙印在蛋糕上,蘊含了滿滿祝福,各種量身設計的蛋糕款,讓收禮物的人感到更貼心。

 


▲客製化「日曆蛋糕」在IG上人氣很高。

 

3種趣味吃法,讓夏天消暑起來

「ChizUP!」的起司蛋糕底部,選擇了冰過依然酥脆的奶油餅乾底,起司含量高達60%~70%,但相較起一般起司蛋糕卻減少20%糖分、15%脂肪,吃起少了負擔感。店家也推薦利用冰箱冷藏變化出3種吃法,首先冷凍拿出來直接吃,就如冰涼雪糕般清爽;冷凍取出、放冷藏半小時後就變成了濃郁的冰淇淋口感;最後冷藏取出的話,就是入口即化的綿密起司蛋糕了,可依照喜好來享用。

 


▲店家也推薦利用冰箱冷藏變化出3種吃法,可依照喜好來享用。

 

夏日最推的4款起司蛋糕

今年再次回歸的「夏夏濃芒果起司蛋糕」,這次升級版更拌入濃縮天然酸香的玉井芒果乾丁,醇濃乳香交錯二種芒果香甜,綿滑更勝頂級冰淇淋,嘗起來香濃到不行。接著「濃情重巧克力起司蛋糕」選用了法國CACAOBARRY單一莊園稀有款75%可可豆,拌入頂級乳酪,嘗起來濃厚略帶苦甜,巧克力控最愛。

 


▲今年再次回歸的「夏夏濃芒果起司蛋糕」必吃,還有「濃情重巧克力起司蛋糕」是巧克力控的最愛。

 

抹茶控一定要試試「極濃抹茶舞起司蛋糕」,使用來自日本宇治丸久小山園抹茶,微苦返甘的尾韻混合起司的濃郁奶香,日式與美式完美結合。最後「花生惹起司起司蛋糕」是特選屏東老店職人純花生醬、細緻且紮實,與濃郁綿滑的起司合體後口感十分豐富,一吃過就印象深刻。

 


▲極濃抹茶舞起司蛋糕、花生惹起司起司蛋糕也是大人氣口味。

 

ChizUP! 美式濃郁起司蛋糕
價格:【日曆蛋糕】系列600元起、【正方形】起司蛋糕系列550元起、【Baby】起司蛋糕系列250元起
官網:www.chizup.com

 

【看更多】
任天堂粉必敗!「樂高超級瑪利歐」全系列16盒組公開,還可變4種超萌外型
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌
交通6大新制7/1上路!「安心國旅補助」正式開跑,自由行旅客每房折抵1000元

 

 

 

你可能會喜歡