• 22
  • Jun
  • 2020

冰控吃起來!「OREO、瑞士三角巧克力雪糕、靜岡抹茶甜筒」來惹,快衝家樂福

2020/06/22 08:00

 

 

炎熱的天氣就是要吃冰消暑,各店家跟超商紛紛出奇招,滿足鄉親們的味蕾!日前家樂福才一口氣推出30款冰品,現在再加碼推出OREO雪糕、瑞士三角巧克力雪糕、靜岡抹茶甜筒、雅方蛋蛋冰等款項,根本就是冰果室,讓你「冰」紛樂一夏。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

把所有品項通通吃起來!準備好你的手機、相機,用獨家商品搶占你的IG版面,每一款都超好拍,其中,最熱門的就是以萌雞蛋造型掀起網路話題的蛋蛋冰,而新推出的雅方北海道之雪系列採用北海道煉乳製成,到6/30前,還有買一送一活動。

 


▲超夯「雅方蛋蛋冰」也在家樂福上架。

 

夏天熱到一個不行,現在就連進口巧克力與餅乾業者也嗅到這波商機,把OREO奧利歐餅乾、TOBLERONE瑞士三角巧克力通通變成雪糕,讓大家感受不同層次的沁涼口感。

 


▲把OREO奧利歐餅乾變成雪糕。

 


▲甜點控必吃的「TOBLERONE瑞士三角巧克力雪糕」。

 

【看更多】吃「冰」囉!家樂福推超萌哈密瓜、吉比花生、冬瓜椒麻等30款,讓你從早吃到晚

 

抹茶控注意!濃厚深沉的抹茶苦味及香氣在嘴裡蔓延,說不出來讓人著迷的滋味,不管是搭配鹹食還是甜品,「抹茶」產品都可以創造一片天,現在到家樂福還可以品嘗到「靜岡抹茶甜筒」,趕快寫進口袋名單,把家裡冷凍庫塞滿。

 


▲趕快衝家樂福把「靜岡抹茶甜筒」帶回家。

 

初夏冰品大賞
通路:全台家樂福
網址:www.carrefour.com.tw/

 

【看更多】
■ 吃爆全聯芒果甜點!夏季限定8款快搶,集點再換「BRUNO料理神器」
 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡