• 11
  • May
  • 2020

吃「冰」囉!家樂福推超萌哈密瓜、吉比花生、冬瓜椒麻等30款,讓你從早吃到晚

2020/05/11 10:59

 

 

炎熱的天氣就是要吃冰淇淋 ,各店家跟超商都紛紛出奇招,滿足鄉親們的味蕾!現在家樂福不只一口氣推出30款冰品,還有獨家商品搶占你的IG版面,準備好你的手機、相機,讓你從早到晚都可以「冰」紛樂一夏。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 家樂福

 

初夏冰品大賞

冰控們注意,家樂福初夏冰品大賞來囉!擔心吃太多變胖的民眾,可以試試低熱量「Feedfit輕享系冰淇淋」,有大人可可跟青新草莓兩種口味可選擇;啤酒控也有口福,「百吉冰淇淋」,與台灣在地啤酒嚴選生產,推出無酒精啤酒及鳳梨啤酒風味;還能吃到澎湖玩必吃的「掌上明珠仙人掌冰」。

 


▲冰控們注意,家樂福初夏冰品大賞來囉!!

 

去年引進就受到歡迎,以濃厚內餡的成為話題的「山田村一三文治冰淇淋系列」,這次再推採用雲林在地花生與芋頭口味;日本進口超萌「井村屋水果造型冰沙」,白桃跟哈蜜瓜口味任選;還有不能錯過台灣農產水果,楊桃、檸檬、芒果三種好滋味,還吃得到果醬夾心喔。

 


▲日本進口超萌「井村屋水果造型冰沙」,讓你吃冰還可以拍美照!

 


▲各種口味任選!

 

【看更多】全台12款新「冰」報到!爆量400%芒果冰沙、澎湖仙人掌、珍奶霜淇淋透心涼

 

愛嘗鮮的看這裡

獨家新品也要提前大公開,愛嘗鮮的朋友,可以選擇「kiki冬瓜椒麻脆冰棒」濃濃古早冬瓜味配上椒麻口感,甜中帶麻讓你全新味覺體驗;「東和花生雪糕」一口咬下,體驗整顆花生的酥脆咬勁、濃醇軟潤的花生醬。

 


▲愛嘗鮮的鄉親們,還有特殊口味可以選擇!

 

「日本Futaba SACRE 檸檬晶鑽」薄脆的碎冰和檸檬果汁完美搭配;井村屋「芝麻麻糬冰淇淋」5顆Q彈的麻糬,撒上黑芝麻粒;「Skippy花生夾心雪糕」濃郁的花生冰淇淋包覆著鹹甜香濃的Skippy吉比顆粒花生醬;「義美玉見甜心雪糕」以玉米牛奶雪糕為基底,內餡加入豐富的花生及玉米顆粒餡料,內餡粒粒分明。

 


▲井村屋推「芝麻麻糬冰淇淋」「Skippy花生夾心雪糕」!

 


▲「日本Futaba SACRE 檸檬晶鑽」及「義美玉見甜心雪糕」在家樂福都買得到。

 

初夏冰品大賞
通路:全台家樂福
網址:www.carrefour.com.tw/

 

【看更多】
■ 台南無極限!「整顆水蜜桃+肥美荔枝」愛玉冰,把握最後14天快衝
 一咬就爆餡!7公分超狂「芋頭燒、芋頭鹹蛋」快閃新北,讓你吃到崩潰

 

你可能會喜歡