• 22
  • Jun
  • 2020

最佳保健水果入菜!無印良品夏日6款新品超開胃,「黑鑽石桑椹」霜淇淋、氣泡飲必嘗

2020/06/22 09:00

 

 

今年夏天的陽光真的是太猛毒,酷熱又潮濕的天氣讓整個人都變得懶洋洋、食慾也降低了。這時候就需要靠特別針對涼夏研發的菜單,來打開我們的味蕾啦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 無印良品

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

MUJI無印良品近期推出「涼夏生活」對,不僅在服飾、寢織、家用品、電器方面下功夫,Café&Meal MUJI更打造出美味健康的夏季料理與飲品等,讓大家在食感上也能享受清爽舒適的涼夏感。

 

【看更多】
抹茶控快衝!「健司×辻利抹茶紅豆白玉冰淇淋」小七才買得到,還有漂浮冰沙升級回歸

 

黑鑽石桑椹霜淇淋、氣泡飲超療癒

Café&Meal MUJI與Café MUJI這次選用有著「21世紀最佳保健水果」美名的無毒黑鑽石桑椹、入菜做出各式料理,像是桑椹霜淇淋、桑椹冰淇淋與黑鑽石桑椹氣泡飲等等,晶亮如鑽的桑椹、讓人看了食慾也打開。

 


▲晶亮如鑽的桑椹、讓人看了食慾也打開。

 

桑椹沙拉超解膩,3道新菜立刻開胃

另外鹹食方面也以無毒黑鑽石桑椹,加入高營養價值的有機小松菜、費塔乳酪做出「紅野菜桑椹沙拉」,還有用有機豆漿調味烘烤而成的「豆乳青醬烤野菜」及苗栗檳榔心芋拌入香草豬培根的「芋泥培根淺漬蔬菜沙拉」,健康又開胃。

 


▲鹹食方面也有3道新菜,同樣健康又開胃。

 

Café&Meal MUJI
統一時代店
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2F (台北統一時代百貨B2F)
電話:02-2345-8551

美麗華店
地址:台北市中山區敬業三路20號B1F (台北美麗華百樂園B1F)
電話:02-8501-5951

台中店
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號11樓 (台中新光三越中港店11樓)
電話:04-2252-6151

A11店
地址:台北市信義區松壽路11號3樓 (新光三越台北信義新天地A11)
電話:02-2722-8751

 

【看更多】
Uniqlo首款「涼感口罩」誕生!可重複洗20次、阻隔飛沫還防紫外線,大人小孩尺寸都有
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌
劇迷久等了!2020必看百老匯音樂劇《歌劇魅影》明開賣,「振興三倍券」「藝FUN券」都能用

 

 

 

你可能會喜歡