• 10
  • Jun
  • 2020

料滿到不怕你喝!清原芋圓「紫色珍珠+大分量芋泥」夢幻漸層必拍

2020/06/10 13:45

 

 

又一超狂飲品新報到!之前才推出衝擊味蕾的「芋」香菜手搖飲,這回又帶來一款夢幻飲品「紫芋波波沙」,以店家招牌的大分量芋頭泥,搭上獨家紫薯珍珠,美到少女心很難不爆發啊!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 清原芋圓

 

芋泥控必喝的「清原芋圓」,這次新推出「紫芋波波沙」再度造成少女瘋狂、IG大洗版。裡頭珍珠採用台灣在地紫薯地瓜,搭配上大甲芋頭泥,經過手工搓揉,從用料到製作完全與他家不一樣,閃耀紫色光芒的珍珠咬起來超Q彈,彷彿將一道紫色晚霞放進手搖飲杯,根本是美人魚的飲料。

 


▲「清原芋圓」新推出「紫芋波波沙」,紫色珍珠咬起來超Q彈。

 

【看更多】
「珍珠+芋泥」一次爽吃!超紅可麗餅店獨家限定,還有蜷尾家聯名「芋泥牛奶霜淇淋」

 

另外這杯還加入滿滿的大甲芋頭泥及芋頭冰沙,再倒入香濃鮮乳,渲染出美美的紫色漸層,一整杯的料真的是多到爆,完全大手筆不怕你喝。「紫芋波波沙」目前一開賣就立刻造成飲料控瘋狂嘗鮮了,因此店家表示會成為常賣型飲品、一直販售下去,夏天準備喝起來。

 


▲一整杯的料真的是多到爆,完全大手筆不怕你喝。

 

清原芋圓
價格:紫芋波波沙 60元
官網:www.q-yuan.com.tw

 

【看更多】
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌
貓奴衝了!超萌「日本福貓展」降臨華山,日劇結緣神轎、人氣喵漫畫海外首展都在這
800樣爆萌商品逛起來!「KAKAO FRIENDS 華山期間限定店」6/11登場,156公分萊恩抱回家

 

 

 

你可能會喜歡