• 22
  • Jun
  • 2020

【新開店】日日限量!台南復古老宅餐包超吸睛,必吃炙燒起司厚叉燒

2020/06/22 10:00

 

台灣疫情逐漸趨緩,南部的觀光也日漸回溫,當地小店也開始蓄勢待發,期望回到往日榮貌。台南北區在上個月底,也開了一家新的老宅美食,以純粹的鮮奶油餐包搭配特製果醬,不只好吃又好拍,網美們可以準備前往踩點囉~

 

[編輯 食尚編輯部] 整理 廖佳儀/圖文提供 花露露 の花花世界

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

復古老宅店面超吸睛

台南新美食打卡點「頓號 Comma」,是由日日享食和萬屯聯名的新品牌,從林森路公園旁的小路彎入,就可以找到這間位在三角窗的老宅門面,外觀復古好拍,相當吸晴漂亮。

 


▲位在三角窗的老宅外觀,還帶有一點可愛文青的感覺。(圖片來源:花露露 の花花世界)

 


▲室內擺設以木質調為主,營造一種溫馨的感覺。(圖片來源:花露露 の花花世界)

 

嚴選餡料餐包日日限量

頓號 Comma主要供應餐點為餐包及餅乾,另外也有提供飲品等選擇。餐包的來源,為台南有名的手作麵包店「萬屯」,標榜使用單價較高的奶油乳酪,每一口都咬得到麵包香,而內餡的部份則是選用日日享食,當日售完就沒有了~

 


▲口味不多,但各種食材皆是店家嚴選,健康又美味。(圖片來源:花露露 の花花世界)

 


▲蜂蜜檸檬、莓果鮮奶油餐包,香甜有嚼勁。(圖片來源:花露露 の花花世界)

 

必點莫札瑞拉起司蜜汁厚叉燒

特別介紹幾乎大家來都必點的1款鹹餐包,莫札瑞拉起司蜜汁厚叉燒(65元),整份餐點烤炙後上桌,起司會帶微微焦香氣,厚叉燒軟嫩不柴口,厚厚的莫札瑞拉起司搭配蜜汁厚叉燒非常誘人,而餐包屬於外酥內嚼的口感,跟軟嫩餡料一口咬下,很是剛好,不管男生女生,感覺都會愛。雖然頓號的分量不多,當主食可能少了點飽足感,但精緻的餐點、舒適的空間,非常適合成為三五好友聊天、吃下午茶的好去處,趕快趁著剛開幕沒多久,揪一波朝聖一下吧!

 


▲人氣商品「莫札瑞拉起司蜜汁厚叉燒」餐包,色香味十足。(圖片來源:花露露 の花花世界)

 

名稱:
頓號 Comma
地址:
台南市北區開元路 212巷 126號
電話:
06-208-7170
時間:
11:00 ~17:00

 

 

【看更多】
■ 這個古早味海綿布丁蛋糕會「爆漿」!網路搶購好熱門,每月賣超過3000個
■ 超高CP值才敢推!免排隊在家吃「雅香石頭火鍋」,附一大包噴香沙茶醬
■ 網路團購熱搜!最強伴手禮「麻辣牛肉乾」月賣1萬包,彈牙多汁超唰嘴

 

 

你可能會喜歡