• 15
  • Jun
  • 2020

榴槤控注意!「整片榴槤+爆濃郁果肉」雪花冰來囉,還有「雙色芒果牛奶」快搶吃

2020/06/15 12:17

 

 

想要品嘗爆濃的好滋味,馬上衝台中「嚴雪 雪花冰專賣店」怒吃啦!去年夯到接近秋季,依舊持續發燒,現在把超狂「榴槤殼雪花冰」搬上桌,添上滿滿的100%榴槤,就是要讓你驚豔一夏。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片提供 嚴雪 雪花冰專賣店

 

有水果之王稱號的「榴槤」,果肉粘稠多汁、酥軟味甜,其獨特香氣,更是不少人的心頭愛!這間位於台中豐原區的「嚴雪 雪花冰專賣店」, 把近1/4的榴槤殼當容器,再將水果果肉手工製成冰底,重量級的綿密雪花冰標榜無添加,就是要讓你吃到原汁原味。除了吃得到榴槤,店家還貼心附上芒果冰淇淋、奶霜及餅乾,讓你吃到多一些酸甜的好滋味!

 

【看更多】7-11超狂冰品士力架花生甜筒、M&M巧克力冰淇淋,加喝「冰淇淋紅茶」

 


▲重量級的綿密雪花冰標榜無添加,就是要讓你吃到原汁原味。

 

近期店家就在臉書上公布限定款「榴槤忘返」強勢回歸,讓你美照一張一張接著拍,不過由於每日限量販售,想吃的民眾,可先私訊粉絲專頁或撥打專線,以免撲空!但如果沒吃到榴槤冰,還有超濃郁「雙色芒果牛奶」可以選擇喔!鄉親們啊,一起來消消暑氣。

 


▲「雙色芒果牛奶」吃得到芒果的鮮甜。

 

名稱:
嚴雪 雪花冰專賣店
地址:
台中市豐原區信義街 28號之1
電話:
04-2524-1940
時間:
12:00~22:00

 

【看更多】
■ 露營控快衝!台北信義區開「夜幕野營趴」,還有私廚+近70家風格攤位
■ 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡