已複製連結
  • 10
  • Jun
  • 2020

露營控快衝!台北信義區開「夜幕野營趴」,還有私廚+近70家風格攤位

2020/06/10 13:54

 

 

木製設備隨處座落,一落落搭建好的帳篷,配上吊掛閃爍的燈串,這樣的夢幻的景色,讓人都忍不住想要放下手邊的工作,絕美場景,現在不用跑郊外,直接衝統一時代百貨台北店就有!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 統一時代百貨

 

直接秒殺手機、相機記憶體,讓你拍好拍滿,輕輕鬆鬆成為IG熱搜王!現在疫情大解封,統一時代百貨直接把時下最夯的「帳篷X私廚料理」搬進2F夢廣場,要在即日起~6/21,盛大舉辦「夜幕野營嘉年華」活動,讓你體驗不一樣的都會野營樂趣。

 


▲統一時代百貨把「帳篷X私廚料理」搬進2F夢廣場。

 

不要跑郊外,更不用擔心成為蚊蟲目標!平日還能享有BIG LION雙峰帳xTGI FRIDAYS的豪華野營包廂料理,愛嘗鮮的鄉親們可一起揪團體驗野營新玩法,現場還提供六種特調酒飲,只要599元就可享無限暢飲,輕鬆享受超Chill的微醺時光。

 


▲FRIDAYS的豪華野營包廂料理,雙人分享餐推薦價1,588元、4人套餐3,188元。

 

週末還可參加首度於信義區舉辦的「日落野營の市集」,近70家的風格攤位,讓你6/13~6/14、6/20~6/21狂歡到黑夜,為「夜幕野營嘉年華」增添更豐富多元的遊玩樂趣,快來搶先體驗。

 


▲假日還會有「日落野營の市集」。

 

夜幕野營嘉年華
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號2樓(統一時代百貨)
日期:即日起~6/21

 

【看更多】
■  防疫大解封!秀泰「電影票買一送一」加贈口罩、威秀「美少女戰士果凍包」必收
■  陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 


 

你可能會喜歡