• 02
  • Jun
  • 2020

台灣限定!立頓推出「珍珠奶茶」「水果雙Q紅茶」冰棒,7-11獨家賣

2020/06/02 11:43

 

從台灣紅遍全球的「珍珠奶茶」,去年在日本夯翻,更帶動許多珍珠周邊甜點、美食熱潮。去年在日本大紅的立頓水果茶快閃店也來台開快閃店,其中台灣限量珍珠奶茶霜淇淋更是引發飲料控排隊搶吃;如今,立頓再玩新品,推出「珍珠奶茶冰棒」與「水果雙Q紅茶」冰棒,幫粉絲降溫。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 立頓紅茶

 


▲立頓去年在華山開設飲料快閃店,今年則是將人氣飲料「立頓珍珠奶茶」變成冰棒。

 

今年立頓找來台灣冰品大廠杜老爺,聯手推出2款台灣限定版的「珍珠奶茶雪糕」及「水果雙Q紅茶冰棒」,是將去年快閃店的獨家飲品變身成冰棒。其中「珍珠奶茶雪糕」,立頓經典原味奶茶作為基底,搭配Q彈的珍珠,吃得到斯里蘭卡紅茶與牛奶的香濃風味。

 

【看更多】
芒果飲料變冰棒!萬波島嶼紅茶推「楊枝甘露雪糕」,獨家在超商開賣

 


▲另一款則是「立頓水果雙Q紅茶冰棒」。

 

第二款「立頓水果雙Q紅茶冰棒」,則是使用立頓紅茶與檸檬汁、蘋果汁調和,再搭配口感十足的鳳梨椰果、白玉粉圓,雙重Q彈口感,清爽酸甜滋味超消暑。想吃珍奶冰棒或是水果茶冰棒,於6/3起獨家在全台小七門市開賣!

 

立頓雪糕冰棒
日期:6/3
地點:全台7-ELEVEN門市
價格:立頓珍珠奶茶雪糕39元,立頓水果雙Q紅茶冰棒39元

 

【看更多】
國宴家裡就能吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,一包豪邁放入2隻紅蟳
口罩解禁!四大超商開賣「盒裝口罩」,時間、價格一次大公開
奴才們朝聖!朝隈俊男x黃阿瑪的後宮生活推「聯名公仔」,這裡獨家開賣

 

 

你可能會喜歡