已複製連結
  • 28
  • May
  • 2020

揪友吃了!摩斯漢堡推「史努比全系列」周邊,同步回歸「南洋雞腿堡」

2020/05/28 00:00

 

史努比迷快衝摩斯了!日本超人氣速食「摩斯漢堡」,今年來台29週年,為明年30歲暖壽,首度找來超萌的史努比聯名全系列周邊,將從5/28起一路歡慶到7月底,不但可以收藏可愛的史努比摩斯卡、馬克杯、瓷盤等,同步加碼回歸萬人期待的「南洋雞腿堡」與6月新品。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 摩斯漢堡

 


▲摩斯漢堡提前幫30週年暖壽,與可愛的史努比推出全系列周邊換購。

 

摩斯首次找上可愛的史努比合作,推出「MOS好食光」商品限量換購活動,這次以軟萌療癒的史努比與經典摩斯周邊結合,並融入MOS精神的山、海、日音象打造,推出像是摩斯卡、馬克杯、帆布袋、圓盤、疊疊馬克杯等商品。

 

【看更多】
先收了啦!萊爾富推「蠟筆小新口罩收納匣」+全新法鬥周邊集點

 


▲以摩斯經典周邊結合史努比Q萌身影,讓人好想全收藏。

 

第一波將於5/28起推出,可愛的史努比摩斯卡及限量琺瑯杯,只要是摩斯會員並使用摩斯金點即可兌換;6月起則是可以換購可以陶瓷圓盤、疊疊馬克杯、咖啡環保杯等,購買指定套餐就能換購;7月再推環保餐具吸管組、化妝包、多功能保溫保冷袋等。

 


▲本次「摩斯漢堡x史努比聯名」周邊商回,將分為3波推出。

 

此外,摩斯漢堡將回歸Facebook粉絲票選,萬人期待的「南洋雞腿堡」,自2010年推出以來,都深受粉絲們好評。「南洋雞腿堡」,以外層酥脆內層多汁的雞腿肉,裏上酸甜的南洋甘醋醬、沙拉醬與新鮮高麗菜絲,咔滋爽脆的美味讓人欲霸不能。

 


▲(左起)南洋雞腿堡、米斯球。

 

除了「南洋雞腿堡」,這款絕對是資深堡迷才知道的摩斯辣醬,微酸微辣的醬汁,原先搭配黃金薯超涮嘴,本次將以「摩斯辣醬雞翅」回歸,將鮮嫩雞翅炸到金黃酥脆,再淋上微酸辣的摩斯辣醬,令人忍不住吮指回味。同步加碼推出4款新品,米斯球、青梅蜜桃氣泡飲、青梅蜜桃蒟蒻冰茶及芒果蒟蒻冰茶,幫大家解餓消暑。

 


▲本次還會推出史努比圖案的點心盒。

 

摩斯漢堡「史努比聯名周邊」
日期:5/28
地點:全台門市
價格:南洋雞腿堡90元,青梅蜜桃氣泡飲75元,青梅蜜桃蒟蒻冰茶75元,芒果蒟蒻冰茶75元,米斯球45元,摩斯辣醬雞翅55元
備註:餐點部份於6/2上市,摩斯辣醬雞翅於6/15
活動:
第一波聯名:
日期:5/28起
(1)摩斯卡:SNOOPY首發典藏版100元
(2)琺瑯馬克杯:共2款,憑摩斯會員的摩斯金點35點免費兌換,或5點金點加價399元換購一款

 

第二波聯名:
日期:6/2起
(1)陶瓷圓盤:共3款,6/2起,購買指定套餐加價199元可兌換一款
(2)疊疊馬克杯:共3款,6/10起,購買指定套餐加價199元可兌換一款
(3)咖啡環保杯:6/20起,早上10:30後,購買MOS CAFÉ任一杯,加價69元即可換購一個

 

第三波聯名:
日期:7/1起
(1)環保餐具吸管組:任購一款套餐,即可加價199元換購一個
(2)摩斯化妝包:任購一款套餐,即可價199元換購一個
(3)多功能保溫保冷袋:任購一款套餐,即可價399元換購一個

 

【看更多】
二店開在這!嵜本SAKImoto Bakery推限定「黑糖吐司」,每週一限量開賣
先Tag男友!超商獨家推「金莎 X Hello Kitty」七夕對偶,加碼「史努比花束」
喝咖啡看長臂猿!星巴克「新竹動物園」門市開幕,連28天「第二杯半價」

 

 

你可能會喜歡