已複製連結
  • 29
  • May
  • 2020

二店開在這!日本超紅嵜本SAKImoto Bakery推限定「黑糖吐司」,每週一限量開賣

2020/05/29 00:00

 

吐司控可以吃新口味啦!日本大阪超夯的「嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店」,自今年4月開設台灣第一間門市,一早就有許多粉絲排隊搶吃。現在再推出限定新品「黑糖吐司」,讓粉絲嘗鮮,近日更在粉絲團宣布即將在信義區展二店。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 嵜本SAKImoto Bakery

 


▲日本來台超人氣生吐司,推出限量新口味「黑糖吐司」。

 

日本迷去大阪必吃的生吐司名店

日本大阪必吃的「嵜本SAKImoto Bakery」,自今年4月初在台展店後,就銷售出超過3萬條的生吐司,尤其是整條生吐司更於每日早上10點半就銷售一空。終於在大家期待下,宣布推出全新限定限量的新口味「黑糖吐司」。

 


▲以極美生吐司為原型的「黑糖吐司」,於6/1起,每週一限量開賣。

 

預計6/1開賣的「黑糖吐司」,將採每週一早上9點半,開始發放「吐司提貨券」,依出爐時間至現場提貨;每人限購一條及單片包裝一片。而全新的黑糖吐司,特別使用日本沖繩創業近40年老店的黑糖,同樣不添加雞蛋、牛奶,以及保濕高的湯種麵團,打造出香甜鬆軟的吐司。

 


▲繼4月首間門市後,終於將在7月進駐台北101的地下美食街中。

 

除了新貨外,為了粉絲可以不必在店外苦苦等待,嵜本SAKImoto Bakery近日在官方粉絲團宣布,台灣即開出二號店,店址位在人潮眾多的101百貨B1地下美食街,品牌透露預計將在7月中旬開幕,讓大家有新門市可以選擇。

 

嵜本SAKImoto Bakery限定「黑糖吐司」
日期:6/1
地址:台北市信義區基隆路一段155-1號
電話:(02)2765-9977
時間:10:00~20:00
價格:黑糖吐司100元/片、200元/1斤整塊吐司
備註:黑糖吐司購買方式,每日早上9:30發吐司提貨卷,依出爐時間至現場提貨;每人限購一條及單片包裝一片

 

嵜本SAKImoto Bakery(101門市)
日期:預計7月中旬
地址:台北市信義區市府路45號B1(台北101百貨)
官網:https://www.facebook.com/SAKImotoBakery/

 

【看更多】
先Tag男友!超商獨家推「金莎 X Hello Kitty」七夕對偶,加碼「史努比花束」
喝咖啡看長臂猿!星巴克「新竹動物園」門市開幕,連28天「第二杯半價」
先收了啦!萊爾富推「蠟筆小新口罩收納匣」+全新法鬥周邊集點

 

 

店家資訊:

嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店

地址:台北市信義區基隆路 一 段 155號之1 1樓

電話:02-2765-9977

時間:10:00~20:00

網址:FB粉絲團

你可能會喜歡