已複製連結
  • 13
  • Jan
  • 2021

玩遊戲免費送「樂高牛」!春節新景點「樂高牛轉乾坤運動會」,打造6公尺高巨型牛

2021/01/13 17:30

 

 

每年都讓樂高迷期待新春景點,今年將於1/22起在統一時代廣場登場,以「牛轉乾坤運動會」活動,首度放置6公尺巨型公牛服裝人偶,同時將「新春元宵燈會」放大為真人比例樂高望月亭,現場還能體驗闖關,並祭出多重快閃店獨家好禮、消費滿額,即可兌換牛年限定贈禮。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 樂高益智玩具

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

樂高3款牛年新春限定禮盒

大家的玩樂夥伴樂高,樂高2021年再度推出全新新年主題盒組,今年以年獸的故事與新春元宵燈會為主打,並加入專為學齡前兒童設計的Duplo得寶系列新年盒組,其中「年獸的故事」重現民間故事中的「年獸」,且頭尾與四肢皆能自由轉動,以傳統的磚牆為基底,搭配不同形狀的白色積木營造出冬天的積雪場景,並附上牛年限定人偶。

 

【看更多】
我「屬牛」我驕傲!3大生肖牛專屬好康:吃到飽半價、住飯店折抵、88元玩樂園

 


▲新年主題盒組「年獸的故事」,維妙維肖第重現民間故事中的年獸,並附有牛年專屬樂高人偶。

 

今年同步推出「新春元宵燈會」,在傳統的庭園式建築當中懸掛燈籠與燈謎,加上會發光的牛燈籠彷彿燈會中的主燈,呈現出熱鬧的慶典氛圍。另外,更首度推出適合幼兒到學齡前的「Duplo得寶系列盒組」,讓小朋友跟爸媽一起邊玩邊認識春節習俗。

 


▲「新春元宵燈會」與消費者一起從春節玩到元宵。

 

春節新景點「牛轉乾坤運動會」登場

除了新年限定禮盒外,今年更特別在台北統一時代廣場打造全新「牛轉乾坤運動會」活動,搶攻親子最愛新春景點地標,特別以「年獸的故事」組合為主,等比例放大到現場,並打造6公尺高牛年限定人偶,限定旅程從古色古香的庭園建築入口的圓形拱門展開,重現並放大新年盒組「新春元宵燈會」,並特別設計各種運動體驗的拍照打卡點。

 


▲樂高更在台北統一時代百貨打造全新的「牛轉乾坤運動會」活動,好拍又好玩。

 

闖關免費送「樂高迷你牛」

現場更準備新春許願牆,讓消費者們可以在現場許下新年願望外,活動現場打造出各種挑戰創意與運動技能的體驗關卡,包含迷宮挑戰、跳舞體驗等,打造好拍又好玩的景點。於活動期間完成樂高「牛轉乾坤運動會」關卡,就可將活動限定的樂高運動秘笈帶回家,憑闖關卡任意消費可另外獲得具有濃濃年味的新年限定贈品,像是樂高「迷你牛」「新春小燈籠」等,其中全台指定門市消費滿額再送「牛年限定積木組」。

 


▲現場還有許多闖關、消費的小禮物,(左起)樂高迷你牛、樂高人偶祈福塔、新春小燈籠。

 

樂高「牛轉乾坤運動會」
日期:1/22~2/16
地點:台北市信義區忠孝東路五段8號2樓夢廣場(台北統一時代百貨)
時間:平日13:00~21:00/假日12:00~21:00(2/11除夕當天營業至18:00)
價格:年獸的故事2,499元,新春元宵燈會3,499元,快樂童年3,299元
活動:
(1)闖關送「樂高迷你牛」:1/22~2/16憑闖關卡(牛轉乾坤運動會),任意消費就送,送完為止
(2)闖關送「新春小燈籠」:1/22~2/16憑闖關卡(牛轉乾坤運動會),消費滿500元就送,送完為止
(3)樂高新春提袋+2021樂高遊戲桌曆:1/22~2/16憑闖關卡(牛轉乾坤運動會),消費滿3,800元就送,送完為止
(4)樂高人偶祈福塔:台北統一時代百貨「牛轉乾坤運動會」實體活動獨家、百貨會員限定,持統一時代會員卡、聯名卡、APP會員條碼,於活動期間全館累計消費滿4,200元(含樂高快閃活動發票)即贈一組
(5)樂高超級瑪利歐限量金幣:1/22~2/16購買樂高超級瑪利歐系列滿3,000元即送,不與快閃店其他贈品活動併用
(6)牛年限定積木組:1/15~2/21於全台指定門市單筆消費滿2,800元即送,送完為止;1/22~2/16期間於「牛轉乾坤運動會」活動期間消費滿2,800元,再送牛年限定積木組,送完為止

 

店家資訊:

統一時代百貨

網址:統一時代百貨

 

 

【看更多】
粉絲手刀衝!悠遊卡首度開賣「拉拉熊3D造型悠遊卡」,限定2間超商開賣
半夜不怕肚子餓!台中人氣深夜食堂「頑者拉麵」,出超狂「叉燒豬肋排拉麵」調理包
整組收下很可以!老協珍聯名HELLO KITTY,推全台最萌「佛跳牆組」與「年菜組」

 

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡