已複製連結
  • 13
  • Jan
  • 2021

粉絲手刀衝!悠遊卡首度開賣「拉拉熊3D造型悠遊卡」,限定2間超商開賣

2021/01/13 12:54

 

 

拉拉熊粉絲快點手刀衝超商啦!日本San-X公司人氣角色「拉拉熊Rilakkuma」首次跟悠遊卡公司合作,推出首款超可愛的3D造型悠遊卡,並獨家與2大超商合作開賣,想收藏的粉絲要立馬衝了!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 悠遊卡公司

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

超人氣拉拉熊Rilakkuma

從日本紅到全球的可愛懶萌的「拉拉熊Rilakkuma」,是一隻咖啡色圓滾滾身型的布偶熊,喜歡各種甜點、常常躺著滾來滾去,可愛軟萌的模樣都讓粉絲立馬融化,每每推出周邊都讓粉絲們瘋狂搶收,如今再與悠遊卡公司合作,推出首款超可愛的「拉拉熊首款3D造型悠遊卡」。

 

【看更多】
Kitty控開吃!Hello Kitty「極莓果生吐司」臺灣這天開放預購,超可愛環保袋免費送

 


▲可愛的拉拉熊首次與悠遊卡公司合作推出首款3D造型悠遊卡。

 

全台首款「拉拉熊3D造型悠遊卡」

由悠遊卡公司推出「拉拉熊首款3D造型悠遊卡」,以經典的拉拉熊設計,咖啡色毛色搭配圓滾滾的外型超可愛,本次還特別掛上拉拉熊專屬logo布標,搭配金色鑰匙圈吊飾,極具收藏價值。於即日起在全台7-ELEVEN、全家便利商店開賣,想收的粉絲要立馬衝囉!

 



▲還特別掛上拉拉熊專屬掛布,讓可愛的悠遊卡更具收藏價值。

 

悠遊卡「拉拉熊首款3D造型悠遊卡」
日期:即日起
地點:全台7-ELEVEN、全家便利商店門市
價格:拉拉熊3D造型悠遊卡390元

 

【看更多】
整組收下很可以!老協珍聯名HELLO KITTY,推全台最萌「佛跳牆組」與「年菜組」
半夜不怕肚子餓!台中人氣深夜食堂「頑者拉麵」,出超狂「叉燒豬肋排拉麵」調理包
芋頭+香菇超無敵!小公主Selina創業賣粥「任性eat下」,首發麻油薑泥與芋頭香菇粥

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。


你可能會喜歡