已複製連結
  • 24
  • Dec
  • 2020

最萌祕境!闖全台最大「600捲稻草迷宮」,還能玩滾草球、看表演、吃滷肉飯

2020/12/24 13:53

 

 

稻草堆疊,不管怎麼拍都美,日前「稻田捲」成了最萌打卡點。現在想拍壯觀畫面的民眾有福了,12/26雲林縣大埤鄉將舉行「稻草文化藝術季」,除了將稻草捲變成迷宮外,還有各項活動,要跟大家一同狂歡。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 molly888666 IG、大埤鄉公所臉書粉絲頁

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

稻草捲迷宮+6公尺「牛寶」

600捲稻草堆積,在占地約666坪的空地上,排列成迷宮狀,雲林大埤稻草節打造「稻草王國」要邀請民眾體驗農村樂趣,以及近6公尺「牛寶」稻草大公仔,讓大家拍好拍滿,現場則以童玩、童趣方式來呈現,大小朋友還能玩「滾草球」等活動,12/26當天也會有各類表演節目跟品嘗台灣第一米倉滷肉飯美食。

 


▲雲林大埤稻草節打造「稻草王國」要邀請民眾體驗農村樂趣。

 


▲近6公尺「牛寶」稻草大公仔同步搶先曝光。

 

【看更多】一吃秒飛義大利!雲林手工冰淇淋無添加香料色素,蜂蜜牛奶、布丁酪梨口味少女必愛

 

出遊防疫措施要顧好

不過要前往「2020雲林縣大埤鄉稻草文化藝術季」民眾可要注意,由於現場稻草為意燃物,切記千萬別任意丟棄菸蒂,或是使用易燃物品。另外,參加活動也記得隨時攜帶口罩,做好防疫措施,顧好自己也保護他人安全。

 


▲600捲稻草堆積,在占地約666坪的空地上,排列成迷宮狀,相當好拍。

 

2020雲林縣大埤鄉稻草文化藝術季
日期:12/26
地點:雲林縣大埤鄉三結村(Google Map搜尋「大埤三結稻草迷宮」)
時間:09:00~13:00

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
■  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡