已複製連結
  • 22
  • Dec
  • 2020

全台最大光雕秀「2大捷運站」都可拍!滿地櫻花場景、超閃「雷射極光」打卡美哭

2020/12/22 17:29

 

網美快打卡!這2個捷運站打造了期間限定的超閃投影秀,只要一出站就能被360度的壯觀畫面吸引,不論天空投影、地面投影等方式都有,讓大家在任何視角都能拍到超美的打卡場景,不管是滿地櫻花或是地標龍虎塔都有!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 張庭瑄/圖片提供 愛普生Epson/圖片提供 虎麗笑嗨嗨

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

 

兩大360度互動光雕秀

高雄美拍打卡再一彈!這次高雄市政府、高雄捷運特地與雷射投影機品牌「愛普生Epson」共同打造2處沉浸式互動光雕秀,分別在高雄捷運中央公園站及美麗島站展出,以「鳳翼天翔」為主題投射出360度的整片宇宙星空圖樣,不論是天空投影、地面投影等方式都有,讓大家在任何視角都能拍到超美的打卡畫面。

 


▲這次高雄市政府、捷運與「愛普生Epson」打造2處超美光雕秀。(此圖為捷運美麗島站)

 


▲美麗島站外也會有雷射極光秀可看。(圖片提供 虎麗笑嗨嗨

 

中央公園站「方塊星球」主題

位於捷運中央公園站的光雕投影,以高雄各地標所打造出的「方塊星球」為主題,投影在中央公園站外的手扶梯天幕上,營造出奇幻又神祕的風格,且每當方塊轉動時,會再投射出色彩繽紛的不同景點照片,一走出捷運站就會被壯觀投影給吸引。

 


▲捷運中央公園站的光雕投影,以高雄各地標所打造出的「方塊星球」為主題。

 


▲光雕投影出蓮池潭龍虎塔等高雄地標。(圖片提供 虎麗笑嗨嗨

 

【看更多】
■ 全台最大「碼頭市集」這裡逛!近400家「隱藏版美食」和設計小攤,還有打卡燈光秀

 

美麗島站「穹頂之舞」雷射光雕秀

美麗島站則以「穹頂之舞」雷射光雕秀為主,利用360度多向投影的特性,將美麗島站特色「光之穹頂」的4大元素投影至地面,並以動畫展示「水、土、光、火」的主題,分別用玄武、青龍、白虎和朱雀4大神獸作為象徵,不僅繽紛絢麗也超好拍!

 


▲美麗島站則以「穹頂之舞」雷射光雕秀為主,有滿地櫻花場景可拍!(圖片提供 虎麗笑嗨嗨

 


▲將以動畫展示「水、土、光、火」的不同主題。

 

HIGHLIGHT高雄光合作用
時間:即日起至2021/1/10
地點:高雄捷運美麗島站、中央公園站

 

 

【看更多】
 這樣才叫「偽出國」!搭星宇航空飛「台南國」,胡同燒肉當飛機餐、飛到日本上空打卡去
■ 全台獨創「爆餡可頌卷」!超狂48層酥皮「12種口味」月賣萬卷,每個不到50元爽吃
■ 連霸3年「台灣最美飯店」在這!「台版威尼斯」每人3088元能住,每間房都能看運河

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡