已複製連結
  • 22
  • Dec
  • 2020

這樣才叫「偽出國」!搭星宇航空飛「台南國」,胡同燒肉當飛機餐、飛到日本上空打卡去

2020/12/22 10:30

 

台南真的是一個國家,要搭飛機才能去!這次旅遊平台推出偽出國超狂行程,可飛越日本上空跟久違的機艙窗景打卡,還能吃到燒肉夯店的飛機餐,抵達「台南國」前後還能爽拿排隊煎餅、限定包裝啤酒等好康喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

搭星宇飛「台南國」獨家好康

KLOOK這次與星宇航空推出真正偽出國感十足的「台北台南微旅行2.0」專案,可搭上星宇航空「雙城號」從桃園機場拿著護照出關登機,在候機室還能吃到台南夯店蜷尾家限定版的「鐵觀音可可碎片」口味冰淇淋,在別的地方可是嘗不到喔!還會得到星宇航空特別準備的周邊商品,有手提袋、飛機貼紙組、皮質手冊、獨家撲克牌、便利貼,以及紀念卡牌等,還沒上機就讓人拍照拍不停!

 


▲KLOOK與星宇航空推出「台北台南微旅行2.0」專案。

 


▲可搭上星宇航空「雙城號」從桃園機場拿著護照出關登機。

 


▲在候機室還能吃到台南夯店蜷尾家限定版的「鐵觀音可可碎片」口味冰淇淋。

 


▲星宇航空特別準備的周邊商品,有手提袋、飛機貼紙組、皮質手冊等。

 

【看更多】
■ 全台最大「碼頭市集」這裡逛!近400家「隱藏版美食」和設計小攤,還有打卡燈光秀

 

胡同燒肉飛機餐、飛越日本打卡

登上班機後,可體驗星宇航空特別打造的文青風質感座位,看著窗外的機翼搭配藍天白雲景色,讓人懷念以往可以輕鬆飛出國的愜意。航程中3個小時可吃到久違的機上餐,有胡同燒肉的「鹽蔥豬梅花丼」主餐,飯後還能享用擁有80年歷史的台南銀波布丁當甜點。旅程可飛過日本沖繩縣的宮古島上空,再沿著台灣東部和中央山脈一路到台南航空站降落。

 


▲體驗星宇航空特別打造的文青風質感座位。

 


▲看著窗外的機翼搭配藍天白雲景色讓人懷念!

 


▲機上餐有胡同燒肉的「鹽蔥豬梅花丼」和台南銀波布丁等。

 


▲旅程可飛過日本沖繩縣的宮古島上空。

 

台南限定打卡夯品

在台南航空站搭乘偽出國專案降落的旅客,還可再拿到星宇X台南市Logo限定帆布包,裡面有台南排隊夯店「連得堂餅家」的煎餅,也特別印上星宇航空等圖案!更有台南限定的神明伴手禮,有義美和月老聯名的軟糖,以及鄭成功包裝的台啤,可拿著到各大景點打卡拍照絕對洗版IG!KLOOK另有獨家加贈「台南古蹟門票四選一」和台南租車金300元等方案可搭配去玩。

 


▲在台南航空站搭乘偽出國專案降落的旅客還可拿到獨家好禮。

 


▲可再拿到星宇X台南市Logo限定帆布包,內有鄭成功包裝的台南限定台啤等。
【酒後不開車/未成年請勿飲酒】

 

機加酒方案加碼偽出國

想搭配機加酒方案的人,還可以選擇台南晶英酒店或台南香格里拉飯店,入住台南晶英附贈經典的府城風味早餐,可品嘗道地的小吃早餐等。如果從台南起飛,則可選擇台北香格里拉飯店或晶華酒店作為機加酒方案,入住晶華酒店的經濟艙套票有栢麗廳早餐以及全天候郵輪式供餐,商務艙套票則享行政樓層大班禮遇,有下午茶茶點以及Happy Hour暢飲。這個偽出國專案經濟艙5,520元起,機加酒經濟艙雙人套票16,600元起,商務艙機加酒雙人套票則是25,600元起。

 


▲搭配機加酒方案還可多留時間,到台南吃牛肉湯等打卡美食。

 


▲超夯景點國華街小卷米粉等小吃,下飛機後就可馬上衝市區去吃啦!

 

店家資訊:

KLOOK

網址:KLOOK

 

【看更多】
■ 麥當勞超狂新品!雙片午餐肉「髒髒漢堡」夾Oreo餅乾,只限量40萬個這裡能吃
■ 全台獨創「爆餡可頌卷」!超狂48層酥皮「12種口味」月賣萬卷,每個不到50元爽吃
■ 連霸3年「台灣最美飯店」在這!「台版威尼斯」每人3088元能住,每間房都能看運河

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡