已複製連結
  • 09
  • Jun
  • 2020

市中心就能賞花!「紫葉狼尾草」「米奇蒲公英燈」日夜都浪漫,路過北車必拍

2020/06/09 12:53

 

 

「台北行旅廣場」換新裝了!有時想去戶外賞花走走卻沒時間?現在在市中心就可以直接賞起來了,而且白天夜晚還有不同風情變換,超適合帶小孩來走走,或是和另一半來個小約會啦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 台北市政府工務局公園處

 

在人來人往的台北車站,最近有哪裡不太一樣了呢?位在市中心的「台北行旅廣場」,是西區門戶銜接北門和台北車站的節點,就像是台北特有的一片綠色空間,最近公園處特別在綠茵草坪區上做了變化,加入各式各樣色彩與型態的植栽,一經過整個視線都被吸引了。

 


「台北行旅廣場」最近在綠茵草坪區上做了變化,加入各式各樣的美麗植栽。

 

【看更多】
「珍珠+芋泥」一次爽吃!超紅可麗餅店獨家限定,還有蜷尾家聯名「芋泥牛奶霜淇淋」

 

這次在新加入植栽種類選用上,延續了西側交八廣場的風格,以狼尾草、紫葉狼尾草來打造隨風飄逸的浪漫感,另外也加上一串串紫色麒麟菊,與一叢叢黃色的黃扇鳶尾,紫黃色系讓整個空間充滿了活力與優雅感,打卡拍照也超適合!

 


紫黃色系花海,讓整個空間充滿了不同的生命力。

 

除了白天有美麗的植栽可看,到了夜晚,廣場還配置了可愛的蒲公英造型燈,就像是飄在空中的棉花球般,搭配上如螢火蟲般穿梭在植栽間的蘆葦燈,點點螢光讓人陶醉,完全超適合情侶約會散步的浪漫打卡點。

 

​​​​​​​
▲夜晚廣場還配置了蒲公英造型燈和蘆葦燈,浪漫滿分。

 

​​​​​​​
可愛的蒲公英造型燈,利用拍照角度還可以拍出米奇圖案呢!

 

店家資訊:

台北行旅廣場

地址:台北市中正區忠孝西路一段

網址:官方網站

 

【看更多】
炸雞控嗨翻!全台最狂「整隻炸全雞」,在家爽扒「肉汁瀑布」氣炸鍋就能做
「安心旅遊補助」5大方案一次看!自由行每房獎助1000元、離島團每人每日1200元
全台首座「濱海樂園露營區」6月升級登場!豪華帳篷、彩色貨櫃屋,還可賞無敵海景

 

 

 

你可能會喜歡