• 08
  • Nov
  • 2019

消極萌!超人氣「角落生物」化身好吃甜點,11/12起到超商角落找牠們

2019/11/08 17:25

 

 

以卡通角色為主題的和菓子「食べマス」系列,幾乎每個月會推出不同卡通聯名,如玩具總動員、史努比等等,這次換超人氣「角落生物」上場!有「白熊」「企鵝?」兩款,11月12日(二)起在日本全國全家便利商店冷藏甜點區販售,不知會不會放在角落賣?

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 BANDAI食べマス

 


▲把角落生物放在盤子正中間好不習慣啊!

 

由San-X推出的「角落生物」,是一群覺得「只有待在角落才能感到安心」的可愛生物,天性謙虛不喜張揚,常常會與同樣沒安全感的小夥伴們疊在角落、相互取暖,看似消極、卻仍在世界邊緣積極活著的這群生物,從此展開一系列逗趣療癒的故事。可愛長相加上獨特的角色設定,一推出就大爆紅,撫慰了許多有時也想躲進角落喘息的忙碌現代人。

 

【看更多】
這個紙條so sweet!東京知名伴手禮「合體變純金」還可以寫字,11/14搶先開賣

 


▲11月12日起即將窩進日本全國全家便利商店的「食べマス角落生物」。

 

本次變身和菓子商品的角色,是怕冷且認生的「白熊」(牛奶口味),以及自信心0的「企鵝?」(蘋果口味)。原本住在北極的「白熊」卻很怕冷,身上總是裹著一條被被,直到遇見環遊世界的企鵝,才發現這個世界還有許多溫暖的地方。「企鵝?」名字裡有個問號,是因為牠本來是河童,但自從弄丟頭頂上的盤子,就忘記自己是河童、開始覺得自己是企鵝,但又因身體顏色跟習性與真正的企鵝不符,始終找不到定位及同伴的牠,一直感到很傷心。

 

【看更多】
制服控要瘋了!卡娜赫拉「換橘色制服」變身高鐵列車長,13款聯名商品萌翻

 


▲「白熊」(牛奶口味),以及自信心0的「企鵝?」(蘋果口味)剖面圖。

 

「食べマス角落生物」將於11月12日(二)起在日本全國全家便利商店冷藏甜點區販售,數量有限售完為止,喜歡「角落生物」的鄉親,到日本玩時別忘了到全家尋找牠們的蹤影!

 

【看更多】
寶可夢大師能駕馭嗎?超狂「寶貝球短靴」這裡買,加碼寶貝球碗、寶貝球椅

 

食べマス 角落生物
日期:11月12日開賣
地點:日本全國全家便利商店
種類:白熊(牛奶口味)、企鵝?(蘋果口味)
售價:日幣369円(未稅)(約台幣102元)
官網:www.bandai.co.jp
備註:數量有限售完為止