• 05
  • Nov
  • 2019

寶可夢大師能駕馭嗎?超狂「寶貝球短靴」這裡買,加碼寶貝球碗、寶貝球椅

2019/11/05 18:30

寶可夢大師們,這雙鞋子你能駕馭嗎?平價服飾品牌推出超狂的「寶貝球短靴」,竟然把可以捕捉到寶可夢的寶貝球做成鞋跟,細節設計上幾乎和動畫相同,還有白色按鈕可按,不知道走到半路會不會有皮卡丘跑出來呢?另外,還有超可愛的「寶貝球碗」和「寶貝球椅」等,寶可夢迷都要收藏啊!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 ZARA、cellutane、Pokémon Café

 

01. 寶貝球短靴
ZARA近期在中國官網推出了一款「寶貝球短靴」,竟然將鞋跟改為寶可夢道具的造型,直接把直徑約5公分的寶貝球踩在腳下!整體短靴是以布料包覆,有點像是靴型襪的設計,靴頭還設計窄尖增加時尚感。

 


▲ZARA推出「寶貝球短靴」竟將鞋跟改為寶可夢道具的造型。

 

這款「寶貝球短靴」在ZARA中國官網定價為人民幣359元(折合台幣約為1,600元),目前台灣ZARA官網還沒出現。只是這款短靴仍是收藏價值大於實用功能,必竟穿出門太過吸睛,要駕馭寶貝球鞋跟的話平衡感也要非常好吧!

 


▲要駕馭寶貝球鞋跟的話平衡感需非常好!

 

ZARA「寶貝球短靴」
網址:https://bit.ly/32dzkzP

 

02. 寶貝球椅
日本的沙發業者cellutane推出一款「卡比獸單人沙發椅」,以懶骨頭常見的發泡粒球為填充材料,重量比起一般沙發更好移動打掃,連椅套也是可以分開清洗的設計。《Pokémon GO》裡的卡比獸因為整天吃飽睡、睡飽吃,胖嘟嘟的造型運用到懶骨頭沙發上,坐進牠的大肚子裡便讓人覺得好舒服。此外,這款沙發還有「精靈球墊腳椅」可搭配,想要收服卡比獸就靠這套了!

 


▲「卡比獸單人沙發椅」以發泡粒球為填充材料。

 

cellutane卡比獸單人沙發椅
價格:日幣24,800円(折合新台幣約7,211元)、精靈球墊腳椅日幣9,799円(折合新台幣約2,849元)。
網址:https://cellutane.co.jp/products/detail.php?product_id=50446

 

03. 寶貝球碗
東京寶可夢咖啡廳推出使用原創餐具設計的新餐點,包括分量十足的「卡比獸的萬福午睡套餐」以及充滿神祕感的「就決定是你了!寶貝球甜點碗」。因寶貝球甜點內容物採保密制,開蓋前還不會知道自己即將面對什麼甜點。

 


▲跟著新菜單一起亮相的卡比獸、寶貝球原創餐具,店內就可直接購買。

 

Pokemon Café 東京寶可夢咖啡廳
地址:東京都中央区日本橋二丁目11番2号(日本橋髙島屋S.C.東館5階)
電話:(03)6262-3439
時間:10:30~22:00
網址:https://reserve.pokemon-cafe.jp

 

【看更多】
■ 寶可夢大師要搶!全球首張「3D寶貝球造型悠遊卡」,嗶嗶還會亮燈

 卡比獸「躺好等你吃」!東京寶可夢新菜開賣,盤子還可以買回家