• 07
  • Nov
  • 2019

這個紙條so sweet!東京知名伴手禮「合體變純金」還可以寫字,11/14搶先開賣

2019/11/07 21:40

 

 

到日本東京玩怎麼會錯過超好逛的「東京一番街」!位在東京車站地下的東京一番街不但有拉麵一條街、美食街,還有可以買到超多獨家商品的動漫街等,可說應有盡有,讓這裡成為玩東京必去景點!為了迎接東京奧運,推出結合兩人氣伴手禮的金色包裝要幫選手加油,上面還有可愛的留言對話框可以傳遞心意~11/14開賣真的要搶!

 

[編輯 王劭瑜]攝影 王劭瑜 / 圖片來源 東京一番街

 


▲東京地標「東京車站」,裡頭的東京一番街什麼都買得到,現在還推出新商品!

 

「東京芭娜娜 KIT KAT」,是人氣東京伴手禮「東京芭娜娜」與「KIT KAT」一起推出的聯名商品,自2017年11月推出第一彈後大受好評,一發售便連續好幾天創造排隊人龍,一週就售出約35萬份。2018年12月再度發售以白巧克力為基底的第二彈商品,成為觀光客購買伴手禮的新寵。這次推出第三彈主題是「為努力的大家全力加油」、啵亮的金色包裝閃得喜氣洋洋,要來替應屆考生以及明年東京奧運選手加油!

 


小編今天搶先收到這款金光閃閃的東京芭娜娜 KIT KAT GOLD,趕快開箱來看看。

 

其實「KIT KAT」的發音音似日文「一定」,勵志的諧音讓「KIT KAT」成為長青零食,每逢考季、或是要替困境中的人們加油時,都會拿來當作禮物,希望能帶給收下的人正面的力量。這次除了加入東京芭娜娜風格的溫和香蕉味,還揉進充滿焦香焦糖,吃起來甜而不膩,加上金色的包裝與金色的巧克力,喜上加喜的討喜色澤,超適合拿來送人的!

 

【看更多】
耶誕、跨年衝東京!美拍4大點燈:阿拉丁燈海、魔幻櫻花樹、寶石光樂園

 


▲15包純金色的包裝排起來好壯觀,猛一看還以為是金塊,好希望真的是金塊。

 


▲翻過來還有一個對話泡泡可以寫字~替你的所有留言打氣!也替收到你留言的人打氣!

 

這款金色的東京芭娜娜 KIT KAT GOLD將於11/14起於東京一番街的東京甜點樂園販售,東京甜點樂園是集合日本三家零食製造大廠的直銷店,除了「固力果屋Kitchen(江崎固力果)」「森永奇妙點心屋(森永製菓)」「Calbee+(Calbee)」以外,還會開設許多零食製造商的快閃店及舉辦活動。接下來有要去日本玩的鄉親們,可以考慮帶這款象徵好運的金色巧克力當伴手禮,送人絕不出錯。

 

【看更多】
東京原來可以這樣玩!24小時NON STOP,莎莎+愚婦團爆吃狂買8家口袋名單

 


▲東京芭娜娜 KIT KAT GOLD將於11/14於東京一番街的東京甜點樂園販售。

 


▲吃起來就是香蕉焦糖風味的巧克力,有發現它連巧克力都是金色的嗎?表裡如一的吉利。

 

東京芭娜娜 KIT KAT GOLD為全年販售商品,2020年1月9日(四)後於JR東京站、羽田機場、東京晴空鎮、各機場國際線可買到,2月後將於JR品川站等都內店家為中心擴大販售,全力替2020東京奧運加油,在東京甜點樂園的搶先販售則是賣到2020年1月8日(三)止。

 

【看更多】
制服控要瘋了!卡娜赫拉「換橘色制服」變身高鐵列車長,13款聯名商品萌翻

 

東京芭娜娜 KIT KAT GOLD Shop
日期:11/14限定開賣
地點:東京站一番街地下1樓(東京甜點樂園)
價格:8片裝日幣700円(約台幣195元)、15片裝日幣1,280円(約台幣356元)