• 04
  • Nov
  • 2019

制服控要瘋了!卡娜赫拉「換橘色制服」變身高鐵列車長,13款聯名商品萌翻

2019/11/04 15:30

 

 

繼康是美、7-11棒棒糖、新北耶誕城之後,兔兔&P助這次穿上列車長制服,與台灣高鐵聯名啦!而且還一次推出13款精緻實用的商品,完全沒有不收的理由!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 台灣高鐵

 

從日本紅到台灣的高人氣貼圖「卡娜赫拉的小動物」,一舉一動都超療癒的兔兔&P助,只要推出周邊或聯名商品,必會引起鐵粉傾家蕩產衝收藏,因此又被稱為兩隻「小土匪」,用高超的賣萌技術搶劫粉絲的荷包!

 


▲高鐵聯名絨毛玩偶:(左起)粉紅兔兔列車長520元、P助列車長350元、兔兔服勤員350元。

 


▲兔兔&P助絨毛束口袋,一個260元。

 

這次為了與台灣高鐵聯名,兔兔&P助換上列車長的帽子、橘色領帶,還有列車服勤員的米色圍裙,這個萌度100分的Cosplay,恐怕要燒光鐵路迷跟制服控的荷包了。

 

【看更多】
衝新北耶誕城!「卡娜赫拉粉紅耶誕村」玩6大打卡裝置、吃限定餐車

 


▲驗票時不再找不到票,聯名票卡零錢包一個280元。

 


▲可愛的兔兔&P助便條紙、泡泡貼陪你上班~各100元。

 


▲造形便利貼提升你工作效率,一組100元。

 

除了可愛的制服版玩偶,兩隻「小土匪」還攻占了13款商品,包括盥洗包、護照包、便利貼、束口袋等出遊必備的實用小物,買下收藏、下次旅行就由兔兔&P助陪你玩。

 

【看更多】
燒到你喊救命!衝康是美加購「卡娜赫拉的小動物」,先收毛茸茸手提袋、收納包

 


▲陪你洗澡~兔兔&P助聯名盥洗包一個600元。

 


▲出國票券一次整理好!兔兔&P助聯名護照包一個450元。

 


▲兔兔&P助穿上高鐵的橘色制服,到環保帆布提袋上執勤了!一個390元。

 

最後,講到台灣高鐵怎麼能忘記迴力車?鐵道迷、小朋友一定會心動的高鐵造型迴力車,推出黃色、藍綠色兩款,兩隻「小土匪」爬滿車廂,既可愛又有紀念價值。這次高鐵聯名商品可以在網路及車廂推車都有販售,好想先收一隻列車長兔兔抱著出遊!

 

【看更多】
全都想收!HOLA最新「小熊維尼雜貨」,小豬和室椅、維尼踏墊必搶

 


▲可愛到讓高鐵存在感瞬間變低的兔兔&P助迴力車四輛組,一台400元。

 


▲文青也可以賣萌!皮革兩用包一個1,880元。

 

台灣高鐵 x 卡娜赫拉
官網:www.thsrc.com.tw