• 07
  • Oct
  • 2019

南投IG新打卡點!全台最大紅茶工廠「Hohocha喝喝茶」,免費入園快筆記

2019/10/07 19:34

 

到南投又有新玩法了!在日月潭除了能拍磅礡自然美景外,現在還有全台最大紅茶觀光工廠「Hohocha喝喝茶」可以玩耍,不僅要讓網美、網帥們拍好拍滿,還有各式體驗活動,也是出遊、遛小孩好去處。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 豬飛小姐的彩色生活

 

4公頃園區讓你玩到不想回家了啦!這間坐落在往日月潭的必經道路台21線旁,包含主題館與觀光茶園、露營區,讓南投玩法再升級,免費入園,在這耗上一整天都沒關係。

 


▲「Hohocha喝喝茶」紅茶文化館走的是日式風格。

 

別於傳統觀光工廠,「Hohocha喝喝茶」紅茶文化館走的是日式風格,充滿質感的建築搭配充滿綠意山林設計,讓人相當放鬆!走進館內更是驚奇,從一樓到三樓各有特色,從體驗DIY、導覽、入餐、飲品通通有,打卡拍美照PO IG,還不會讓你餓著回家。

 


▲從一樓到三樓各有特色,相當適合打卡拍美照PO IG。

 

像是一樓,可以吃到費時96小時,並使用紅玉茶葉滷製的茶葉蛋,還有以日月潭紅茶葉為基底的手搖飲,感受真材實料的滋味。走到二樓,除了伴手禮跟輕食套餐外,千萬不能錯過「茶味冰品」,搭配義大利原裝進口百萬冰淇淋機,最上頭擺上日月造型餅乾,吃上一口相當濃郁。

 


▲使用紅玉茶葉滷製的茶葉蛋。

 


▲一樓還可品嘗到真材實料的手搖飲。

 


▲走到二樓,還有伴手禮可以購買。

 


▲千萬不能錯過「茶味冰品」的超萌冰品。

 

吃飽喝足,還可以到三樓體驗區,Pizza DIY、DIY 揉茶體驗、黃金品茗體驗、混茶體驗,好吃又好玩,鄉親們還不趕緊筆記起來,衝一波。

 


▲吃飽喝足,還可以到三樓體驗區。

 

Hohocha喝喝茶—台灣香日月潭紅茶廠
地址:南投縣魚池鄉魚池村魚池街443-36號(魚池鄉農會對面)
電話:(049)289-5899
時間:週一至週五9:00~17:30 /週六、日9:00~18:00
備註:免費入園,體驗活動部分需另外收費請提前預約

 

【看更多】
 「放大版OREO」快閃28天!全聯獨家5款新甜點來囉,還有「巧克力盆栽」快搶
 好市多又一隱藏甜點!榛果巧克力+香蕉可麗餅,網稱:驚為天人!