• 29
  • Sep
  • 2019

好市多又一隱藏甜點!榛果巧克力+香蕉可麗餅,網稱:驚為天人!

2019/09/29 21:00

 

美式賣場好市多(Costco)繼杏仁巧克力蛋糕(Almond chocolate cake)讓螞蟻人淪陷後!最近又有一款「法式可麗餅」讓甜點控大推,還有網友在網上直呼:「驚為天人」!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 Costco好市多消費經驗分享區

 

最近有一名女網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」表示,「發現新品,一定要嘗鮮一下~滿滿卡士達醬跟每口都咬的到新鮮香蕉~跟榛果巧克力醬搭配的完美無瑕。」

 


▲這款「法式可麗餅」讓甜點控大推。

 

文章一PO出後,讓不少網友回:「感覺好好吃」「邪惡」「我今天本來要買,但是因為減肥默默放回去「很大塊~很划算」!這款「法式可麗餅」一盒有8片,賣299元,平均一大片不到40元,相當划算,也有吃過的網友:「驚為天人」「不會太甜」「卡士達完全不會膩」,近期要去好市多的鄉親們,趕緊來嘗鮮嘗鮮。

 


▲「法式可麗餅」一盒有8片,售價299元。

 

通路:好市多賣場

 

 

【看更多】
 天啊~真的只要49元!日本超人氣雜貨「CanDo」登台,100%直送商品在這買
■ 肯德基超狂!「炸雞皮」「炸雞胗」開賣,韓網友:吃起來~