• 06
  • Sep
  • 2019

珍奶控暴動吧!全聯「黑糖珍奶歐姆蕾」「銅鑼燒」5款,銅板價限定開賣

2019/09/06 13:43

 

全聯自有烘培品牌「So Sweet」繼8款「蜂蜜檸檬」系列商品後,又要來搶攻甜食控的胃啦!這次緊抓大家對珍奶的狂熱,祭出各式各樣「吃」的甜點,一共5款,通通銅板價,比買一杯珍奶還便宜,真的是不衝一波會對不起自己。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 全聯

 

愛好珍奶的螞蟻們,吃起來了!We Sweet黑糖珍奶系列商品,9/6~9/19限定開賣,售價39元~59元不等,讓你享用可口美味的Q彈黑糖珍珠,包括「黑糖珍奶歐姆蕾」紅茶蛋糕配上醇厚黑糖牛奶餡及帶有茶香的紅茶慕斯;「黑糖珍奶銅鑼燒」香甜蜂蜜銅鑼燒餅皮,搭配茶香甘甜的奶茶餡及清爽檸檬餡。

 


▲全聯We Sweet黑糖珍奶甜點於9月6日至9月19日限定販售。

 

「黑糖珍奶慕斯杯」則用醇濃奶茶慕斯搭配黑糖凍及黑糖慕斯,香氣濃郁;「黑糖珍奶盆子」以黑糖蛋糕體加上奶茶及乳酪慕斯,並鋪上寒天晶凍及黑糖珍珠;另外,「黑糖珍奶Q心酥」使用阿薩姆紅茶為基底融入牛奶餡製作而成,奶茶內餡包覆Q心,甜鹹好滋味。

 


▲5款商品售價39元~59元不等,讓你享用可口美味的Q彈黑糖珍珠。

 

不僅可以吃到高CP值的珍奶甜點,怒買一波還可以搭上集點活動,把限量「Discovery揪露營趣」商品帶回家,只要2.4折起的價格,就可以讓民眾輕鬆享受露營樂趣,廢話不多說,下班衝全聯就對了!

 


▲露營迷衝全聯了,絕美配備可以先用集點加價換起來。

 

全聯X珍珠奶茶
日期:即日起至9/19
通路:全聯全台門市