• 19
  • Sep
  • 2019

人造肉9月底登台!這間超市買得到,小編搶先試吃:口感驚人

2019/09/19 17:54

 

日前由比爾蓋茲及李奧納多狄卡皮歐投資的「Beyond Meat」未來漢堡,在素食科技浪潮中引發關注,加上肯德基在亞特蘭大Cobb Parkway門市賣起人造雞塊,更是在短短5小時內掃光,現在來自香港的「OmniPork」除了漢堡之外,還要把新豬肉變成中式料理,在9/25強勢登台進駐JASONS,讓老饕來嘗鮮!

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 OmniPork官網

 

大家引頸期盼,排隊等著購買這款「OmniPork」新豬肉製成的小漢堡、墨西哥捲、獅子頭等,這是在第四屆「淘寶造物節」展場上販售的食品,用全植物製成的素肉,利用離心力提取植物蛋白,再運用甜菜提取上色,使新豬肉更貼近原色,最後攪拌融合成品,而這些新豬肉擁有更低的飽和脂肪及膽固醇,相對比真肉健康,同時也涉及環境保護和動物保護的議題。

 


▲第四屆「淘寶造物節」「OmniPork」展出現場!

 

別於「Beyond Meat」在烹飪的時候還會像真肉一樣「流血」,「OmniPork」多為絞肉製品,更適用於各種、尤其是亞洲人的烹調方式,吃起來雖然沒有真肉質地,少了一些肉汁的香氣餘韻,但口感相當接近,很適合吃素跟害怕豬肉味的饕客們!

 


▲吃起來雖然沒有真肉質地,少了一些肉汁的香氣餘韻,但口感相當接近。

 

無論是吃素的朋友或是愛吃肉的朋友,現在還有機會品嘗,這別具風格的時髦新豬肉,「OmniPork」將在9/25登台,獨家在JASONS販售,讓你可以帶回家,不管是做成滷肉飯、獅子頭、肉燥擔擔麵、肉丸等,煎、炒、燉、炸都適合,一起來品嘗不一樣的新滋味。

 


▲「OmniPork」將在9/25登台,獨家在JASONS販售。

 

淘寶造物節
日期:9/12~9/25
網址:https://world.taobao.com/

 

【看更多】
 天啊~真的只要49元!日本超人氣雜貨「CanDo」登台,100%直送商品在這買
■ 新北單身的站出來!一人也能吃「燒肉LIKE」將進駐中和