• 02
  • Sep
  • 2019

5小時完售!肯德基推「新奇炸雞」,竟然連吃素都能吃

2019/09/02 16:14

 

日前由比爾蓋茲及李奧納多狄卡皮歐投資的「Beyond Meat」未來漢堡,在素食科技浪潮中引發關注,現在不只漢堡,吃素的朋友也能大嗑炸雞了!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 達志影像shuttershock﹑KFC

 

肯德基在亞特蘭大Cobb Parkway門市試賣新品,別於以往換上綠色包裝,才一推出就造成熱議,更是在短短5小時內掃光,夯到連股價跟著漲,就是因為這次販售的雞塊和無骨雞翅,都是由植物材料製作。

 


▲肯德基推出素食炸雞。

 

你沒聽錯,與未來漢堡同間公司的「Beyond Meat」,首次跟肯德基合作,把「人造雞肉」帶入了餐廳,在烹飪的時候還會像真肉一樣「流血」。更強調這些人造肉擁有更低的飽和脂肪和0膽固醇,比真肉更健康,同時也涉及環境保護和動物保護的議題。無論是吃素的朋友或是愛吃肉的朋友,有機會可以到亞特蘭大享用這別具風格的時髦炸雞。

 


▲「Beyond Meat」首次跟肯德基合作,把「人造雞肉」帶入了餐廳。

 

KFC Cobb Parkway門市
網址:www.facebook.com/KFCKennesaw/