• 22
  • Aug
  • 2019

《小魔女DoReMi》20週年商品「極度可愛」!轉換器變首飾盒、魔杖變甜味唇膏

2019/08/22 16:00

 

 

「霹靂卡霹靂拉拉、波波力那貝貝魯多」這個咒語,竟然已經20年了!日本動畫《小魔女DoReMi》相信是台灣許多七、八年級生的童年回憶,雖然20年過去後我們都長大了,但小魔女們仍舊是一群可愛麻煩精,化身經典周邊要讓我們剁手手啦!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜/ 圖片來源 p-bandai.jp

 

從1999年在日本開始播出的《小魔女DoReMi》,應該是台灣許多七、八年級生放學回家必收看的動畫,跟著這位全世界最不幸的美少女DoReMi在友情、親情、夢想等課題成長,有笑有淚的邁向魔女之路,一起度過童年時光。今年《小魔女DoReMi》播出滿20週年,日本除了推出限期咖啡廳和電影慶週年之外,萬代還推出了周邊紀念商品,像是波龍護唇膏、小魔女公仔、初代見習生轉換器首飾盒、無線充電器、手機殼、貼紙組等等,要讓已經長大的小魔女迷們再次掉進回憶漩渦,找回曾經跟小魔女一樣勇敢做夢的自己。

 


▲「初代見習生轉換器首飾盒」,蓋起來時就是變身道具、掀起來時就變成實用的飾品收納!

 

這些商品中最受粉絲矚目的,就是20週年紀念版「初代見習生轉換器首飾盒」,這是小魔女變身的必備道具,雖然現實中那些按鍵怎麼按也不會有魔法,但是打開後裡面不但附有鏡子,鏡子周圍還有花紋裝飾十分精緻,是相當實用的首飾盒。同樣以初代見習生轉換器做設計的「無線充電器」,魔法感就很濃厚,因為在替手機充電時會發出光芒,看起來就像在對手機施展魔法,讓人目不轉睛。

 

【看更多】
扭蛋控小心手!「戽斗星球」動物收起下巴「換門牙暴出來」,食性都變了!

 


▲初代見習生轉換器造型的「無線充電器」,在替手機充電時會發亮,很像在施展魔法。

 

想讓這句咒語「霹靂卡霹靂拉拉,波波力那貝貝魯多」生效,一定要有一根魔杖「波龍」!以第一、二代波龍為外型的造型護唇膏,分別是草莓跟玫瑰味,超逼真的造型,總讓人在搽上唇前忍不住想揮動喊咒語!

 

【看更多】
睡進嘴巴裡!日環球主題房開始預約,「大人系」史努比、芝麻街大臉房超夯

 


▲魔杖「波龍」護唇膏跟紙膠帶貼紙組因為實用性高,比較好入手。

 

另,還有以「每一代波龍」做圖騰的手機周邊,分別是手機保護皮套,以及可收納票卡的機能性手機殼,可愛又實用。紙膠帶貼紙組則可一次蒐集《小魔女DoReMi》主要角色,除了DoReMi等見習生之外,還有精靈、魔女莉卡、拉拉等經典角色跟圖案,讓粉絲貼出自己與小魔女的回憶。

 

【看更多】
「超稀有寶可夢」現身新北!一共60個出沒地點,只有4天快衝抓寶了

 


不同代波龍爬滿手機殼,感覺魔力超強!

 

談到動畫周邊,人形公仔當然不會缺席!目前第一波小魔女公仔,是穿著第三代見習生服的DoReMi、羽月跟小愛,之後其他小魔女音符、小桃子等也會陸續商品化,讓小魔女鐵粉們有機會收藏到自己最喜歡的角色。

 


穿著第三代見習生服的小魔女公仔,之後還陸續推出新角色,讓人好想一次收齊

 

Premium Bandai
更多商品資訊請上 p-bandai.jp