• 21
  • Aug
  • 2019

「超稀有寶可夢」現身新北!一共60個出沒地點,只有4天快衝抓寶了

2019/08/21 11:00

 

 

寶迷們尖叫了!今年全台唯一一場大型寶可夢活動「Pokémon GO Safari Zone」確定落腳新北,還有大量稀有寶可夢出沒在新北市人氣景點,快準備好寶貝球跟行動電源,把握機會搶當寶可夢大師!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 新北市政府高灘處、Niantic

 


▲這場寶可夢活動預計將吸引大量人潮參與。(圖片由Niantic提供)

 

自推出就在全世界掀起抓寶旋風的知名手遊「Pokémon GO」,今天公布了讓台灣訓練師瘋狂的好消息!10/3(四)~6(日)將與新北市政府聯手,連續4天在新北大都會公園舉行今年全台灣唯一一場的「Pokémon GO Safari Zone」!而且還會有「稀有寶可夢」限定出沒,預計將吸引大批來自世界各地的訓練師齊聚新北抓寶,在地訓練師們趕快蒐集寶貝球搶寶了!

 

【看更多】
魔幻彩光灑滿八里!浪漫光廊+名畫沙雕,走一圈IG限時動態拍好拍滿

 


▲新北大都會公園地標合成示意圖。

 

活動期間的每天10:00~17:00,主會場新北大都會公園會出現各種可愛寶可夢,還有超高人氣的皮卡丘也會「實體化」到現場表演並舉辦見面會。除了主會場外,深澳漁港、水湳洞、碧潭風景區、淡蘭古道、烏來瀑布、三重空軍一村、中和烘爐地等新北市60處人氣景點也將會出現在台灣難得一見的寶可夢,讓訓練師們能一邊捕捉寶可夢、一邊蒐集新北市人氣景點。新北市政府觀光旅遊局局長張其強表示,這次結合全球高人氣的「Pokémon GO」,希望能藉此機會讓國內外訓練師以步行方式,遊覽新北市多元觀光特色。

 

【看更多】
花期超短要拍要快!士林官邸特殊花「蔥蘭」「韭蘭」,限定條件才看得到

 


▲新北大都會公園地標合成示意圖。

 


▲「Pokémon GO Safari Zone in New Taipei City」活動主視覺。

 

Pokémon GO Safari Zone in New Taipei City活動資訊
主會場地址:新北市三重區「新北大都會公園」
交通方式:台北捷運三重站1號出口,或桃園機場捷運線1A出口
日期:10/3(四)~6(日)
時間:10:00~17:00
票價:免費
活動網址:www.safarizonentpc.tw