• 19
  • Aug
  • 2019

扭蛋控小心手!「戽斗星球」動物收起下巴「換門牙暴出來」,食性都變了!

2019/08/19 10:00

 

 

下巴一凸成名的「戽斗星球」系列扭蛋公仔,逗趣爆笑的造型自推出後就大獲好評,每每更新角色就掀收藏潮。這波更新更是讓人跌破眼鏡,厚實下巴竟然被裝回去、換牙齒暴出來了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 ガチャのペニイTAKARA TOMY

 

日本TAKARA TOMY玩具品牌每次只要推出新扭蛋,便會引起話題。其中最有名的系列就是「戽斗星球」,動物們帶著憨厚微笑伸出長下巴,療癒萌樣讓扭蛋控忍不住瘋狂收藏。今年8月又不肯放過小動物,推出「門牙」被惡搞的「DEPPA★ANIMALS 暴牙動物」:獅子、烏龜、熊貓、猴子、六角恐龍,收起笑容和招牌下巴,改用無比嚴肅的表情忍受「暴牙」,實在很想放一隻在辦公桌上每天笑!

 


▲看背面只是普通的動物對吧......

 


▲牙齒裝不回去是我們的困擾!

 

【看更多】
扭蛋控轉起來!6款「經典公共電話」超耐玩,話筒可拿起、退幣孔還打得開

 

「DEPPA★ANIMALS 暴牙動物」第一波角色設定超爆笑,「暴牙獅」因為門牙開始練習吃素了!竟以開心果為主食,肉變成偶爾吃;「暴牙貓熊」則是堅守吃竹天性,只是竹葉會害牠鬧肚子,只好活用門牙剝竹竿皮來吃,以照顧腸胃;「暴牙龜」因為門牙太暴導致頭收不回去,只好把時間拿來和異性對望,看著看著就忘記吃飯,是容易餓死的體質,扭蛋扭到的話要小心照顧;「暴牙猴」據說眼神對人類有催眠效果,扭蛋打開是牠的話,建議先背對自己;最後一隻「暴牙六角恐龍」,外表雖然酷似另一種螈類,但實際上是牠們的天敵,對自己突變暴牙的長相也略為苦惱。

 

這款由「DEPPA★ANIMALS 暴牙動物」已於這個月在日本陸續進扭蛋機販售,參考售價一個 200円(約台幣59元),喜歡「戽斗星球」的人趕快手刀收藏。

 

DEPPA★ANIMALS 暴牙動物
日期:2019年8月
售價:1個200円
網址:TAKARA TOMY