• 20
  • Aug
  • 2019

睡進嘴巴裡!日環球主題房開始預約,「大人系」史努比、芝麻街大臉房超夯

2019/08/20 10:00

 

 

去日本環球影城玩,又一個住宿新選擇!公式飯店「LIBER HOTEL」趕在11月開幕前搶先曝光4間超萌「聯名房」,並提前開放預約,讓旅客進環球影城探險前,可以先在房裡嗨一波!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 hotel-liber.jp

 


▲LIBER HOTEL外觀。

 

日本大阪環球影城旗下第8間公式飯店「LIBER HOTEL」即將於11/13(三)正式開幕,合計760間客房、鄰近JR櫻島站,對行程中有安排環球影城的旅人來說非常方便,同時可預見房況搶手。飯店內除了有露天溫泉、高級餐廳、啤酒花園等五星設施,還有最具話題性的史努比、芝麻街、侏儸紀公園聯名客房,要讓旅客進園前,就能先在飯店感受樂園獨有的歡樂氛圍。

 

【看更多】
哈日族筆記!消費稅漲2%+四大機場稅「最高漲1.5倍」,「這時間」前去玩最省

 


▲以史努比的家為模型去設計的「SNOOPY HOUSE ROOM」。

 


▲沉穩色系與音符造型,讓「PEANUTS JAZZ ROOM」充滿大人風格。

 


▲侏儸紀公園主題房「JURASSIC WORLD ADVENTURE ROOM」的床鋪以探險車做造型,做夢也要很刺激。

 


▲很像小孩房的「SESAME STREET BIGFACE ROOM」,大人也可以輕鬆平躺!

 

聯名客房總共18間,包含史努比、芝麻街、侏儸紀公園等4種房型,其中史努比又分「可愛系」與「大人系」,看來要讓有選擇困難症的史努比迷苦惱了!除了房型特殊,入住還可享有角色專屬SPA包、浴巾、鑰匙卡等,觸手可及全部好好拍,這幾間勢必讓「相機先住」的房間,要去環球玩的旅客,又多了一個能讓行程更豐富的新選擇。

 

LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN
地址:大阪府大阪市此花区桜島1-1-35
日期:11/13
官網:hotel-liber.jp