• 12
  • Jul
  • 2019

玩具總動員「休旅車」開進華山!超大「叉奇摩天輪」胡迪、牧羊女必拍

2019/07/12 16:19

玩具總動員迷快來拍,電影裡出現的旅行車開到華山了!這次快閃店有超大的「叉奇摩天輪」、超過2萬個樂高積木打造的胡迪和巴斯光年,連牧羊女寶貝都有近200公分高的公仔現身,新角色「鴨霸兔崽子」更是不能錯過!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

這次在台北華山的「玩具FUN派對期間限定店」,以電影中「園遊會」為主題,一進場就可看見樂園中的超大摩天輪,最可愛的新角色「叉奇」也在前方出現!還有超過2萬個樂高積木打造的胡迪、巴斯光年,連牧羊女寶貝都有近200公分大型公仔亮相,仔細看頭頂上還有卡蹦公爵騎車飛過。

 


▲「玩具FUN派對期間限定店」出現叉奇、胡迪、牧羊女和卡蹦公爵等。

 


▲​​​​​​​超過2萬個樂高積木打造的巴斯光年,連牧羊女寶貝都有近200公分大型公仔。

 


▲​​​​​​​一進場就可看見樂園中的超大摩天輪!

 

除此之外,店內還加碼登場另一組新角色,170公分高的超大鴨霸和兔崽子絨毛玩偶也出現了!最吸睛的還有快閃店入口內側造形就是電影中的休旅車,門口還有叉奇的霓虹燈飾,一進門就拍不完!各式各樣的周邊商品更是不能錯過,從玩偶、公仔到文具用品通通有,很多商品都還只有快閃店限定,粉絲小心買到剁手手啊~

 


▲170公分高的超大鴨霸和兔崽子絨毛玩偶也出現了!

 


▲快閃店入口內側造形就是電影中的休旅車。

 


▲門口還有叉奇的霓虹燈飾。

 


▲很多周邊商品都還只有快閃店限定。

 

玩具FUN派對期間限定店                                  
地址:台北市中正區八德路一段1號 (華山1914文創園區 – 中5B館 鍋爐室)
時間:7/12~10/6 週一至五11:00~19:00/週六至日10:00~19:00

 

【看更多】
■ 網美最愛「獨角獸市集」大改裝!超夯餐車「黑色漢堡」「彩虹雞蛋仔」必吃
 珍珠、起司牽絲嚕嚕米想吃嗎?嚕嚕米咖啡廳超狂推出18道新品
■ 粉紅控集合!首度登台「泡泡先生展」10大粉紅打卡點拍到手痠