• 11
  • Jul
  • 2019

網美最愛「獨角獸市集」大改裝!超夯餐車「黑色漢堡」「彩虹雞蛋仔」必吃

2019/07/11 14:50

桃園人看過來!網美最愛的獨角獸市集「G10 GO市集」大改裝,引進超多神級貨櫃美食與文創餐車,有快閃界超夯的黑色漢堡、會流出彩虹起司的雞蛋仔、顛倒放的冰淇淋以及泰式炸雞等,還有立面彈珠檯等大型遊戲區。

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 G10 GO市集

 

新的「G10 GO市集」潮到不行!這次改裝以風格時尚為主,打造桃園藝文特區中全新的食尚秘境。一走進市集就看見歐式帳篷,搭配白紗花藝的夢幻布置,還鋪有野餐草皮坐在上面用餐超有FU!貨櫃美食與神級快閃餐車是這次改裝的新亮點,許多超夯餐車以每週快閃形式進駐,有黑膠漢堡的黑色漢堡、Aha burgers手作漢堡、River &Truck香噴噴窯烤披薩,以及局外人的夢幻法式甜點等超多快閃美食!

 


▲G10 GO市集以「獨角獸市集」為特色,吸引許多網美前往。

 


▲全新改裝以風格時尚打造歐式帳棚、白紗花藝等夢幻布置。

 


▲在鋪有野餐草皮的空間用餐超有FU!

 


▲許多超夯餐車以每週快閃形式進駐,有Aha burgers手作漢堡等。

 


▲餐車界超夯黑膠漢堡帶來常引起排隊風潮的「黑色墨魚漢堡」!

 

新進駐的貨櫃美食有會流出彩虹起司的雞蛋仔、顛倒放的冰淇淋以及泰式炸雞等攤位,每樣都是好吃又好拍!另外,文創區改裝亮點則有免費區的急流棒、大型立面彈珠檯與付費區的5款遊戲,超好逛的手創市集、療癒手作課程與爵士樂表演等更是不能錯過!

 


▲2YUM推出會流出彩虹起司的雞蛋仔!

 


▲激盪台式料理新潮流的TRIO推出顛倒放「掉了的冰」!

 


▲局外人甜點法式檸檬塔超療癒!
 

G10 GO市集
地址:桃園市桃園區大興西路一段270號
時間:週六、日及假日11:00~21:00(週一至五11:00~21:00園區僅開放參觀休憩)

 

【看更多】
■ 網美拍到手軟!韓國超夯「愛麗絲體驗展」來台,超美眼淚池+萬花筒鏡屋
 珍珠、起司牽絲嚕嚕米想吃嗎?嚕嚕米咖啡廳超狂推出18道新品
■ 粉紅控集合!首度登台「泡泡先生展」10大粉紅打卡點拍到手痠