• 12
  • Jul
  • 2019

快來騎跳跳馬!Rody快閃店跳跳馬草地野餐、彩虹飲料超夢幻

2019/07/12 17:20

Rody迷快來騎跳跳馬!Rody歡慶35週年特別在華山開設快閃店,現場體驗騎跳跳馬,還有夢幻星空的網美牆可拍照,更有期間限定的彩虹飲料、鬆餅帶到跳跳馬草地野餐,高120公分的Rody大型公仔粉絲絕不能錯過!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

這次快閃店以樂園為主題概念,現場能體驗騎乘Rody跳跳馬,還有粉色背景搭配藍紫色星空的夢幻網美牆,更有色彩繽紛的跳跳馬草地與帳篷滑梯等,加上小草地野餐情境拍照區,絕對可讓粉絲拍到手機沒電!小朋友也有積木、遊戲機台等設施可以玩,高120公分的Rody大型公仔更完整呈現Rody的夢幻樂園。

 


▲快閃店以樂園為主題概念,現場能騎乘120公分高跳跳馬。

 


▲現場有超多情境區可拍照。

 


▲一整排繽紛色彩的Rody。

 

快閃店配合夏日野餐風格布景,打造一系列Rody主題的輕食甜點和彩虹冰飲,有小鬆餅、義式冰淇淋甜筒、提拉米蘇聖代杯、甜甜圈塔、糖霜餅乾等甜點,期間限定的彩虹氣泡飲,以純天然果汁和進口氣泡水調出檸檬奇異果、藍柑橘檸香、薰衣草葡萄等口味。同時也推出限定Rody雙色野餐盒組,主餐可選擇草莓煉乳或燻雞起司口味的一口小鬆餅,還附贈手工奶酪和Rody造型餅乾喔!

 


▲Rody雙色野餐盒組。

 


▲快閃店配合夏日野餐風格打造一系列Rody彩虹冰飲。

 


▲眾多周邊商品有玩偶、文具及居家雜貨等。

 

Enjoy Rody Pop-up store期間限定店
地點:台北市中正區八德路一段1號(華山1914文化創意產業園區 中四A-3 館)
時間:7/12~9/17 11:00~21:00

 

【看更多】

■ 玩具總動員「休旅車」開進華山!超大「叉奇摩天輪」胡迪、牧羊女必拍
■ 網美最愛「獨角獸市集」大改裝!超夯餐車「黑色漢堡」「彩虹雞蛋仔」必吃
 珍珠、起司牽絲嚕嚕米想吃嗎?嚕嚕米咖啡廳超狂推出18道新品