• 08
  • Jul
  • 2019

珍珠、起司牽絲嚕嚕米想吃嗎?嚕嚕米咖啡廳超狂推出18道新品

2019/07/08 15:41

 

嚕嚕米粉絲吃起來!嚕嚕米咖啡廳台灣店歡慶2週年,一口氣推出18道新餐點,有珍珠淋在嚕嚕米身上的甜點,還有起司控不可錯過的牽絲系列,周邊商品還有藏進一整個嚕嚕米家族的俄羅斯娃娃等。

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 Moomin Café

 

新推出的「嚕嚕米黑糖珍珠生乳酪蛋糕」,嚕嚕米可愛造型的生乳酪蛋糕搭配黑糖珍珠,珍珠控、甜點控絕不可錯過!還有3款新品甜點,奶油紅茶布蕾、巧克力蛋糕佐香草冰淇淋和抹茶紅豆白玉,光看少女心就朵朵開!

 


▲新推出的「嚕嚕米黑糖珍珠生乳酪蛋糕」和3款新品甜點。

 


▲嚕嚕米可愛造型的生乳酪蛋糕搭配黑糖珍珠淋上去。

 

餐點新推出的牛肝菌雞肉野菇燉飯、凱薩沙拉都有現刨帕瑪森起司的桌邊服務。起司控更不能錯過「嚕嚕米雙起司總匯三明治」,大手筆加入切達起司和帕瑪森起司2種起司;還有「起司漢堡排佐法式紅酒多蜜醬」,將濃郁起司和鮮嫩多汁的漢堡排結合;「番茄起司肉醬炸彈」則用包有起司的炸飯糰,配上波隆納起司肉醬超特別!

 


▲嚕嚕米咖啡廳台灣店歡慶2週年,一口氣推出18道新餐點。

 


▲新推出的牛肝菌雞肉野菇燉飯、凱薩沙拉都有現刨帕瑪森起司的桌邊服務。

 


▲嚕嚕米咖啡廳有各大主角陪伴粉絲吃飯。

 

經典款「北海道霜淇淋佐季節水果醬」,因點餐就送日本進口的限量紀念馬克杯而深受喜愛,配合週年慶也再推出新圖案,粉絲要搶要快!還有豪華的明星餐點「Moomin House七層鬆餅」,可以自選一個可愛的嚕嚕米陶瓷公仔帶回家,現在8款全員通通到齊啦!

 


▲「Moomin House七層鬆餅」嚕嚕米陶瓷公仔,8款全員通通到齊!

 


▲「北海道霜淇淋佐季節水果醬」,點餐就送的限量馬克杯再推新圖案。

 

除餐點外,嚕嚕米周邊新品也不能錯過!超人氣的造型保冷冰塊,讓嚕嚕米、小不點全都漂浮在飲料上超可愛;打開層層驚喜的嚕嚕米俄羅斯娃娃,裡面有阿丁、小不點和溜溜等一個個冒出來!多種周邊新品從居家雜貨到文具用品等,也都看得見嚕嚕米!

 


▲打開層層驚喜的嚕嚕米俄羅斯娃娃。

 


▲全台首發推出的聯名款筆記本。

 


多種周邊新品從居家雜貨到文具用品等,也都看得見嚕嚕米!

 


▲嚕嚕米本尊也會不定期現身!

 

Moomin café
地址:台北市大安區大安路一段81號
電話:(02)8772-8771
時間:11:30~21:30

 

【看更多】
■ 全台最貴創意市集「綠美丘」在台中!網美攤位+裝置藝術只有3個月
■ 全台首場「扭蛋巡迴展」免費進場!超壯觀「扭蛋大列車」扭到手痠
■ 粉紅控集合!首度登台「泡泡先生展」10大粉紅打卡點拍到手痠