• 07
  • Jul
  • 2019

網美拍到手軟!韓國超夯「愛麗絲體驗展」來台,超美眼淚池+萬花筒鏡屋

2019/07/07 16:08


愛麗絲們快來,在韓國吸引防彈少年團前往的「愛麗絲體驗展」來台灣了!打造出超過10個以上網美必拍的愛麗絲場景,有瘋狂下午茶、愛麗絲小屋、藍色眼淚池和超現實鏡屋等,一走進去就馬上變身愛麗絲,和白兔先生展開冒險啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 就是現場

 

「跳進兔子洞-愛麗絲夢遊奇境體驗展」引進韓國技術,運用大型投影、影像裝置與音樂等形式,打造出超過 10個以上超好拍的愛麗絲場景,台北場重現繽紛的「兔子洞」、可自由躺臥的「愛麗絲小屋」、藍色光雕「眼淚池」和超現實的「棋盤劇場」等。網美必拍的最大亮點,莫過於充滿bling bling裝飾、能360 度拍照的「鏡屋」,有水晶燈、粉紅植物及愛麗絲梳妝台等布置,加上宛如萬花筒的鏡面空間,怎麼拍都是在夢遊奇境裡無誤!

 


▲門口就有超大型愛麗絲迎接你!

 


▲超美鏡屋打造出萬花筒視覺。

 


▲網美必拍的多個鏡屋,充滿bling bling裝飾等布置。

 


▲藍色光雕「眼淚池」拍起來有超現實視覺。

 


▲可自由躺臥的「愛麗絲小屋」。

 

網美必拍還有可互動的「西洋鏡腳踏車」,讓你化身愛麗絲用「愛」發電踩腳踏車!旁邊還有萌度破表的超大2公尺高愛麗絲獻出「Free Hug」,和卡在洞口的「豐滿」愛麗絲合照效果十足!互動裝置更有「非生日禮物」牆,輸入自己生日就能得到彩蛋籤詩。此外,再加碼展出超多以愛麗絲為靈感的畫作及立體作品,讓你看到更多不一樣的愛麗絲。

 


▲「西洋鏡腳踏車」讓你化身愛麗絲用「愛」發電!

 


▲萌度破表的超大2公尺高愛麗絲獻出「Free Hug」。

 


▲展出超多以愛麗絲為靈感的畫作及立體作品。

逛完展當然不能忘記愛麗絲商店,近百樣韓國原裝進口飾品、文具等,台北獨家周邊超過 60 種以上,有大容量環保杯、擴香組等,連每一張都重現愛麗絲場景的撲克牌也有!更有以愛麗絲角色為靈感的5款特殊口味冰棒,有玫瑰、伯爵等,加上超美包裝盒都捨不得丟!彩妝品牌也打造「漾緁夢遊鏡中屋」,讓你出來展場還拍不完!網美餐廳「petit doux.微兜 Café Bistro」則在開展首週末(7月6日至7月7日),以快閃餐車形式進駐,同時也推出限量套餐組與限時場景喔!

 


▲愛麗絲商店近百樣韓國原裝進口飾品、文具等。

 


▲台北獨家周邊商品超過 60 種以上。

 


▲愛麗絲5款特殊口味冰棒,有玫瑰、伯爵等,超美包裝盒捨不得丟!

 


▲彩妝品牌也打造「漾緁夢遊鏡中屋」。

 


▲網美餐廳微兜在開展首週末,以快閃餐車形式進駐。

 

跳進兔子洞-愛麗絲夢遊奇境體驗展 
時間:7/5 ~9/25 10:00~18:00
地址:台北市信義區光復南路133號(松山文創園區 2、3 號倉庫)
價格:全票350元、優待票320元、特惠票175元

 

【看更多】
■ 全台最貴創意市集「綠美丘」在台中!網美攤位+裝置藝術只有3個月
■ 全台首場「扭蛋巡迴展」免費進場!超壯觀「扭蛋大列車」扭到手痠
■ 蒙娜麗莎變「貓」看過嗎?貓美術館打造縮小版「貓頭羅浮宮」
 書店變身「網美聖地」!超壯觀9大打卡裝置,立體書橋+機器手臂
■ 粉紅控集合!首度登台「泡泡先生展」10大粉紅打卡點拍到手痠

 

你可能會喜歡