• 11
  • Jul
  • 2019

看電影狂嗑炸雞好爽!這影城還加碼,送全球限定「漫威」商品

2019/07/11 14:33

 

最近電影一波波上映不停歇,從《阿拉丁》《玩具總動員4》,甚至到韓片強檔《寄生上流》,以及緊接著《蜘蛛人:離家日》通通票房開紅盤!現在就有影城衝業績,不僅祭出超值組合,還打出「看電影吃炸雞」的口號,讓你在影廳狂嗑起來。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文攝影 劉佳佳

 

愛吃炸雞的鄉親們,這次不用再躲躲藏藏,可以大方把美味炸雞帶進「哈拉影城」的影廳了!更特別的是,影城攜手知名炸雞業者—怪獸炸雞店共同聯名,讓你不用東奔西跑,影城內就買得到。

 


▲不管你看哪部電影,都可以在影廳內大嗑雞排。

 

這「怪獸起司可頌堡」包裹在Q彈鬆軟的可頌中,夾著濃郁起司,一口咬下,表皮炸過的炸雞,外酥內嫩帶有雞肉的香甜口味,不乾不柴又多汁,搭配可頌吃,口中融合了淡淡的麵包以及起司香氣,加上生菜去油膩,與炸雞一拍即合。現場還有「無骨雞排」可以選擇,雖然罪惡感十足,但絕對要衝一波!

 

另外,漫威迷有福惹,搭著電影《蜘蛛人:離家日》再度攜手國際精品品牌Deseno推出蜘蛛人護照夾套餐活動外,同時祭出全球唯一的蜘蛛人防暴雷紋身貼紙,以及參加活動,就有機會獲得25吋黑蜘蛛漫威行李箱,物超所值!

 


▲哈拉影城配合《蜘蛛人:離家日》上映,推出蜘蛛人護照夾套餐活動。

 


▲現場更回饋會員,憑點數即可加價獲得漫威系列硬殼過夜包。

 

哈拉影城X怪獸炸雞店
地址:台北市內湖區康寧路三段72號
時間:即日起至8/31

《蜘蛛人:離家日》套票
內容:一張電影票+一份飲料+一份爆米花+一個蜘蛛人護照夾(原價980元)=999元

 

【看更多】
最新公布「合掌村」限定點燈!2020年只開放「這6個」時段
■ 出發侏儸紀!「4米野生暴龍+氣墊樂園+恐龍AR」等,熱鬧FUN暑假
■ 小資族立馬省50元!「松露和牛名氣餅」這三天半價,加碼祭餐盒
韓最夯「醫美小旅行」9亮點!小編直擊「整型一條街」祕境、景點、美食