• 08
  • Jul
  • 2019

小資族這只要50元!「松露和牛名氣餅」連三天半價,加碼祭餐盒

2019/07/08 14:10

 

 

天氣這麼熱,大餐吃不消,想要來點輕食墊墊胃,現在不僅可以品嘗日本多汁「炸牛肉餅」,為了慶祝進駐SOGO復興館,「金葉名氣餅」還祭出獨家「松露和牛名氣餅」,開幕首三日更是大手筆,直接把鈔票價變銅板價,立馬讓你省一波。

 

[編輯 劉佳佳]整理 劉佳佳/圖片來源 金葉名氣餅

 

採以肥瘦1:2比例的100%牛絞肉製作,將絞肉揉捏至相較一般炸肉餅內餡更為細緻的肉漿狀態,搭配洋蔥,口感酥脆,咬下內餡後還會緩緩流出飽滿肉汁,有著外酥內多汁的香甜口感,尤其明顯甜度格外適合台灣人的口味。這次更是推出口感高級的極黑時尚款「松露和牛名氣餅」,這也是SOGO獨家販售商品。

 


▲為了慶祝進駐SOGO復興館,「金葉名氣餅」還祭出獨家「松露和牛名氣餅」。

 

這間「金葉名氣餅」是以日本炸肉餅發音「MENCHI」,中文音相似的「名氣」來命名。想要品嘗的民眾,千萬別錯過7/12~7/14開幕首三日,獨家販售商品開幕期間特惠,原價100元只要半價50元即可購入。

 


▲7/12~7/14開幕首三日「松露和牛名氣餅」只要半價,50元即可購入。

 

現場還加碼推出全新的「名氣餅咖哩丼」,以蔬菜帶出自然甜度後,再調和兩種不同風味咖哩烹調而成,與名氣餅一同享用,不僅能增加咖哩丼豐富性,滑順濃郁的咖哩為外酥內軟的名氣餅帶來口感圓潤,現在在台灣只要台幣200元內,就可以吃到跟日本店面一樣的滋味。

 

 


▲全新的「名氣餅咖哩丼」(180元)。

 

金葉名氣餅三號店
地點:SOGO復興館
地址:106 台北市忠孝東路三段300號(B2美食街)
電話:(02)2731-7577
時間:週日至週四10:00~21:30/週五至週日10:00~22:00

 

【看更多】
最新公布「合掌村」限定點燈!2020年只開放「這6個」時段
■ 出發侏儸紀!「4米野生暴龍+氣墊樂園+恐龍AR」等,熱鬧FUN暑假
■ 教徒衝了!「反應過激的貓」草莓蛋糕床、運動會等場景,快搶拍洗版
韓最夯「醫美小旅行」9亮點!小編直擊「整型一條街」祕境、景點、美食