• 28
  • Jun
  • 2019

出發侏儸紀!「4米野生暴龍+氣墊樂園+恐龍AR」等,熱鬧FUN暑假

2019/06/28 14:16

 

恐龍席捲台灣了啦!現在台北南港CITYLINK,也要帶鄉親們勇闖侏儸紀,這次「恐龍出沒!生人勿近!Dinolink2.0」檔期企畫,除了有大型擬真恐龍,還有各種主題電動遊樂設施等,趕緊趁這暑假,一起來場恐龍奇幻冒險吧!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 台北南港CITYLINK

 

各位恐龍迷注意,CITYLINK南港店於即日起至9/15止,於A、B棟1F以及B、C棟3F戶外連通道皆有大型擬真恐龍展示,假日野生迅猛龍偶裝會在館內出沒,讓你拍好拍滿;A棟2F陽光平台更規畫小朋友最愛的恐龍主題氣墊樂園,周邊還有投幣式恐龍主題電動遊樂設施,小小孩也可以盡情暢遊。

 


▲「恐龍出沒!生人勿近!Dinolink2.0」檔期企畫,有多種遊樂設施,讓你玩好玩滿。

 

此外,「恐龍AR體驗遊戲」快閃店也會進駐,大小朋友可以組隊一起共同體驗最新的科技遊戲裝置,在這裡耗上一整天都沒有問題,還有好康可以拿。

 


▲C棟3F戶外平台有竊蛋龍、迅猛龍拍照打卡點。

 

只要在活動期間,當日累計消費滿3,800元,即贈「牛仔恐龍萬用布面收納袋」乙個;消費滿6,800元,即贈「極簡恐龍可微波雙層便當盒」乙個。第二波8/2至9/15當日累計消費滿3,800元,即贈「極簡恐龍運動健身搖搖杯」乙個;消費滿6,800元,即贈「可愛角龍兒童連帽浴巾斗篷」乙件,贈品數量有限,換完為止。

 


▲在活動期間,當日累計消費滿額,就有多項好禮可以拿。

 

台北南港CITYLINK恐龍展
地址:台北市南港區忠孝東路七段369號
電話:(02)2652-9000
日期:即日起至9/15止
時間:周日至周四 11:00~21:30/周五、周六 11:00~22:00

 

【看更多】
鄉親們衝台南惹!「冰鄉」超狂限定款「芒果冰」開賣~
■ 樂高樂園+11座水上溜滑梯!暑假就飛到這裡搶先玩
■ 又有理由衝日本惹!長榮新增3大航線,加碼免費送網卡
2.5小時直飛「東方夏威夷」!這航空開航,600億「巨手托橋」必去

 

你可能會喜歡