• 11
  • Jul
  • 2019

「XX眼公仔」又來了!全球唯一訂製款KAWS只有台中看得到

2019/07/11 13:29

公仔迷和網美們又有得忙了!先前在中正紀念堂出現XX眼大型公仔KAWS,這次也要現身台中了!即將登場的大型XX眼公仔還是全球唯一訂製款,坐在大樓建築物上遠遠就可以看到,超壯觀的場景網美們要趕快卡位啊!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 KAWS IG、DALI ART藝術廣場

 

台灣的粉絲又有機會親眼看到KAWS大型作品「XX眼公仔」了,繼先前在中正紀念堂與香港維多利亞港展出後,近期還要飛到日本富士山,沒想到設計師偷偷在IG上公布,7月15日竟要在台中展出「全球唯一訂製款XX眼公仔」!

 


▲KAWS要在台中展出「全球唯一訂製款XX眼公仔」!

 


▲「KAWS BFF SCULPTURE」雕塑展將以經典BFF角色為主展出。

 

這次KAWS特別為台中大里DALI ART廣場,打造全球唯一的訂製款作品,以經典BFF角色為主展出「KAWS BFF SCULPTURE」雕塑展。此外,設計師KAWS本人也還將在15日親自開幕,拍完美照想把XX眼公仔帶回家,現場也有快閃店販售KAWS BFF 6吋毛絨公仔等限量商品喔!

 


▲現場也有快閃店販售KAWS BFF 6吋毛絨公仔等限量商品。

 


▲台中大里藝術廣場繼藍色沉思者公仔,也將迎來「XX眼公仔」!

 

KAWS BFF SCULPTURE 雕塑展
地址:台中市大里區科技路1號 (DALI ART藝術廣場)
時間:7/15~9/15

 

【看更多】
■ 網美拍到手軟!韓國超夯「愛麗絲體驗展」來台,超美眼淚池+萬花筒鏡屋
 珍珠、起司牽絲嚕嚕米想吃嗎?嚕嚕米咖啡廳超狂推出18道新品
■ 粉紅控集合!首度登台「泡泡先生展」10大粉紅打卡點拍到手痠