• 22
  • May
  • 2019

螞蟻人出動!超商推超夯甜點「森永牛奶糖熟布丁」,這波不能不跟上

2019/05/22 16:58

 

 

今年完全就是螞蟻族的天堂!從年初開始超商就紛紛與品牌聯名推出甜品,像是全家日前才與三點一刻合作推出「三點一刻炭燒奶茶泡芙」、「三點一刻奶蓋蛋糕」;萊爾富也剛推出與泰山聯名的「花生牛奶冰沙」。其他超商都豁出去惹,小7怎麼可以不跟上?趕快推出連韓星李聖經都被燒到的「森永牛奶糖熟布丁」加入這波戰局,全新配料,讓整道甜點都升級惹,甜點控趕快買起來!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 王郁棋/攝影 張嘉容

 

「森永牛奶糖熟布丁」的前身是小7大名鼎鼎的商品「森永牛奶糖布丁」,於2014年販售,由日本超過120年的知名品牌「森永製菓」授權製作,把民眾童年經典食品「森永牛奶糖」化為布丁,在當時造成一波搶購風潮,連韓星李聖經來台時也要來嘗嘗。

 


▲2014年熱賣的森永牛奶糖布丁回來惹!此次全新升級為「熟」布丁風味,獨家配方讓甜品更加美味。

 

小7人氣必買森永牛奶糖布丁,今年升級為「熟」布丁風味,在調配上使用日本進口森永牛奶糖糖漿調製。扁平造型看起來相當小巧外,外觀更使用經典森永牛奶糖樣式做包裝。布丁裡融合森永牛奶糖的滋味,讓整體口感甜而不膩,且吃起來更加滑順Q彈。輕輕用湯匙挖開來,原來是相當有新意的雞蛋布丁,超療癒味道讓人彷彿回到小時候,螞蟻人快衝啊!

 


▲森永牛奶糖熟布丁,內餡是香醇的雞蛋口味。

 

7-ELEVEN森永牛奶糖熟布丁
日期:即日起販售
地點:7-ELEVEN全台門市
價格:40元

 

【看更多】
奧斯卡最愛甜點!亞尼克首款「紅寶石巧克力」生乳捲+莓果凍超誘人
這波要收!蠟筆小新出「轉轉花生」公仔,小葵、小白通通變不倒翁
飲料控開喝!初鹿牧場新品「煉乳麥芽牛乳」+「小熊維尼」換新裝
■Krispy Kreme夏季限定「檸檬甜甜圈」,激似這款百年「檸檬餅」