• 20
  • May
  • 2019

這波要收!蠟筆小新出「轉轉花生」公仔,小葵、小白通通變不倒翁

2019/05/20 19:12

 

 

玩具控準備尖叫了,紅遍亞洲的超人氣動漫《蠟筆小新》,其以春日部市一名5歲小孩野原新之助的日常生活展開,充滿幽默逗趣的故事,是許多大人小孩的最愛,這次小新與家人、春日防衛隊、動感超人等,化身圓滾滾的花生造型公仔,攻陷玩具人的心!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容/圖片提供 7-ELEVEN

 


▲讓公仔瘋狂的「蠟筆小新轉轉花生」公仔系列,將於5月22日開賣。

 


▲本次一口氣推出14款角色的轉轉花生公仔,當中包含小新與家人系列。

 

玩具控必蒐的「蠟筆小新轉轉花生」不倒翁公仔,預計5月22日於小七開賣,一次推出14款角色不倒翁公仔,從小新、小葵、廣志、美冴與寵物狗小白,到春日防衛隊的風間、正男、妮妮、阿呆都有,甚至還有妮妮的娃娃免子、動感超人、肥嘟嘟左衛門、鱷魚餅乾怪獸一應俱全,這次真的收不完了!

 


▲還有讓大家都超愛的肥嘟嘟左衛門、動感超人、睡衣小新、妮妮的免子、鱷魚餅乾怪獸。

 


▲當然還有小新與同學們的「春日防衛隊」,都有機會買得到。

 

7-ELEVEN「蠟筆小新轉轉花生」
日期:5/22
地點:全台門市
價格:蠟筆小新轉轉花生(不挑款)95元

 

【看更多】
飲料控開喝!初鹿牧場新品「煉乳麥芽牛乳」+「小熊維尼」換新裝
巧克力迷開喝!全家最新聯名「KitKat巧克力酷繽沙」,吃得到巧克力碎片
迪士尼路跑來了!首度推「皮克斯好友夜跑」,胡迪、米奇、米妮陪你跑