• 21
  • May
  • 2019

奧斯卡最愛甜點!亞尼克首款「紅寶石巧克力」生乳捲+莓果凍超誘人

2019/05/21 14:51

 

 

繼黑巧克力、牛奶巧克力、白巧克力這3款巧克力後,瑞典發表全球第4種全新品種的「紅寶石巧克力」,天然的紅寶石可可豆萃取出來的巧克力,帶有夢幻的粉紅色澤,口感更有天然的莓果香氣,引發巧克力界瘋狂,並被奧斯卡晚宴指定使用。現在蛋糕名店「亞尼克」結合紅寶石巧克力,打造全台首款「紅寶石巧克力生乳捲」,誘發巧克力控的嘗鮮慾望。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容

 


▲亞尼克首次結合世界第4種Ruby巧克力,打造「紅寶石巧克力生乳捲」。

 

亞尼克在2013年研發出首款「生乳捲」後,今年6月正好是生乳捲誕生滿6周年的日子,亞尼克特別與世界第4款「紅寶石巧克力Ruby Chocolate」結合,打造全台首發「紅寶石巧克力生乳捲」,利用Ruby巧克力原有的莓果酸甜風味與北海道奶霜結合後,中間夾入滑溜爽口的覆盆莓凍,吃得到清爽莓果風味,相當誘人。

 


▲天然帶有夢幻粉紅的Ruby巧克力,其特色除了粉紅色澤外,還有淡淡莓果香氣。

 

「紅寶石巧克力生乳捲」外,亞尼克再推出一款結合Ruby巧克力派塔「粉紅露比」,用日本麵粉與法國無鹽奶油捏製出厚實酥脆的塔皮,搭配泡芙蛋糕、覆盆莓奶霜、卡士達,堆疊出豐富口感。上層再以Ruby巧克力甘納許與北海道奶霜,打造粉紅小山,最後撒上草莓碎粒,勢必又將成為一款IG洗版甜點。

 


▲這次還打造「粉紅露比派塔」,使用Ruby巧克力與蛋糕、奶霜、卡士達堆疊出豐富口感。

 

亞尼克生乳捲
日期:6/1~7/15
地點:全台門市
價格:紅寶石巧克力生乳捲450元/粉紅露比派680元

 

【看更多】
這波要收!蠟筆小新出「轉轉花生」公仔,小葵、小白通通變不倒翁
飲料控開喝!初鹿牧場新品「煉乳麥芽牛乳」+「小熊維尼」換新裝
迪士尼路跑來了!首度推「皮克斯好友夜跑」,胡迪、米奇、米妮陪你跑