• 20
  • May
  • 2019

飲料控開喝!初鹿牧場新品「煉乳麥芽牛乳」+「小熊維尼」換新裝

2019/05/20 18:25

 

 

每次都要跟超商新話題的粉絲們,這次有新品可以追了,全家聯名雀巢KitKat推「巧克力酷繽沙」搶攻飲料控的荷包,而初鹿牧場獨家推出「煉乳麥芽牛乳」,同步推出全新包裝的「小熊維尼蜂蜜牛奶」,來吸引飲料控的目光,都在這家超商買得到。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容

 


▲來自台東的鮮乳牧場「初鹿牧場」,推出全新「煉乳麥芽牛乳」,獨家在小七開賣。

 

即日起開賣的「初鹿牧場煉乳麥芽牛乳」,於小七獨家販售,與台東知名牧場「初鹿牧場」合作,這款限定飲品使用100%鮮乳煉製,含乳量高達50%,一打開就能聞到香醇的麥芽香氣,入口更能感受濃醇香與綿密滑順的牛乳口感。於即日起至6月8日,至全台門市購買,即享嘗鮮價32元(原價38元)。

 


▲一打開就聞得到香濃的麥芽香氣,喝起來滑順醇香。

 

先引爆小熊維尼粉絲搶喝的「蜜蜂工坊蜂蜜牛奶」,上市不到2周,就熱賣60萬瓶,5月24日(五)再推出全新2款「團員版」,一款是小熊維尼與好友們開心合照的圖案,另一款則是小熊維尼與人類朋友克里斯多福.羅賓的畫面,可愛又溫馨,勢必又將成為IG洗版夯品。

 


▲先前開賣的蜂蜜牛奶,再推出2款小熊維尼圖案,預計5月24日開賣。

 

7-ELEVEN
日期:即日起~6/18
地點:全台門市
價格:初鹿牧場煉乳麥芽牛乳38元/蜜蜂工坊蜂蜜牛奶35元
活動:即日起~6/18,至全台門市購買初鹿牧場煉乳麥芽牛乳,即享嘗鮮價32元。

 

【看更多】
巧克力迷開喝!全家最新聯名「KitKat巧克力酷繽沙」,吃得到巧克力碎片
迪士尼路跑來了!首度推「皮克斯好友夜跑」,胡迪、米奇、米妮陪你跑
台中人歡呼!韓國最強炸雞「NeNe Chicken」開在這,加碼炸雞「免費升級」