• 22
  • May
  • 2019

迪士尼粉必收!全新「米奇電鍋」推出3款超萌圖案,陪你開心煮飯

2019/05/22 13:48

 

 

真的很會放火燒粉絲的迪士尼,這把火燒到家庭主婦族群惹!此次迪士尼授權品牌Hesper,推出共3款造型的11人份米奇電鍋,3種設計從馬卡龍款、經典米奇配色款,到僅此一家,市面上買不到的全新黑金款都讓人心癢癢。此外連鍋蓋都有別出心裁的設計,採用超萌的米奇頭把手。而且在材質上使用現今頂級的304不鏽鋼,讓身為米奇控的主婦們高興得嚇嚇叫,煮飯都不累了!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 王郁棋/圖片提供 Hesper、迪士尼

 

這系列電鍋包含3種光看就好賞心悅目的造型,其中2款「經典紅」及「馬卡龍」已經上市,款式都超有新意!像是以紅、白、黑經典米奇三色系設計的「經典紅款」,還有擺出可愛飛吻造型的「馬卡龍款」,淡藍色的外觀充滿愛意療癒心靈。

 


▲「經典紅款」採用標準的紅、白、黑米奇色,連飯瓢也是同款黑紅底白點造型,超精緻設計讓煮飯變成一大享受!

 


▲療癒滿點的「馬卡龍款」,甜美的Baby藍底色讓整體看起來相當舒服。

 

最特別的是第3款「質感黑金」,充滿霧感的黑色燙金款,在顏色上散發著成熟的氣質,除了是本次主打外,還因為是Hesper家設計的獨家配色款,因此在市面上很難找到相同色系,勢必又要爆發一波搶購潮,該款預計於6月下旬上市,要買要快!

 


▲主打「質感黑款」,獨家霧感黑金讓電鍋質感備升。

 

除了獨特鍋身外,還有一大亮點就是每款鍋蓋都有「米奇把手」!Hesper用超可愛的米奇頭當作把手設計,就是要圈住一票迪士尼粉絲的心;最重要的是該系列從鍋蓋、蒸架、外鍋到內鍋,皆採用目前堅固耐用的304食品級不鏽鋼材質,且為11人份的「一機多用」家庭電鍋,功能包括炊飯、煮粥、煲湯、燉滷、蒸煮到各式點心,超多功用外大小也剛剛好。迪士尼控從現在開始要認真煮飯啦!

 


▲超萌米奇頭把手,Hesper跳脫死板的設計,連把手都很費心力。

 


▲電鍋從內到外全權採用頂級304不鏽鋼材質,整體CP值爆表啦!

 

這款米奇電鍋在操作上也很方便,採蒸煮式加熱,操作面板上貼心搭載保溫開關設計。簡單操作讓不論是熟練煮飯的家庭主婦,還是剛學煮菜的少女都能很快學會,很快上手!

 

Hesper米奇造型電鍋
通路:博客來、品牌官網
網址:https://www.meib-life.com/pages/drc-10
價格:3980元
備註:經典紅款、馬卡龍款已經開始販售中;「質感黑款」預計6月下旬上市。

 

【看更多】
奧斯卡最愛甜點!亞尼克首款「紅寶石巧克力」生乳捲+莓果凍超誘人
這波要收!蠟筆小新出「轉轉花生」公仔,小葵、小白通通變不倒翁
飲料控開喝!初鹿牧場新品「煉乳麥芽牛乳」+「小熊維尼」換新裝