• 21
  • May
  • 2019

「草莓起司雪糕」太療癒!這款冰品沒吃過就落伍惹,冰控們衝了

2019/05/21 10:33

 

迎接最暖春季,為了趕上這波清涼商機,不少品牌發揮創意狂出冰品,日前阿奇儂不僅推出小小兵「香蕉跳跳糖雪糕」,還跟初鹿牧場聯名推出牛奶雪糕,還有這款「草莓起司雪糕」同樣引起冰控注意!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/攝影 劉佳佳

 

最新的「草莓起司雪糕」,一打開包裝,粉嫩嫩的顏色就足以讓冰控尖叫,加上脆脆的草莓果汁外層,吃起來不僅有草莓酸甜滋味,配上內層濃郁的奶香及起司味,雙色雪糕一口咬下,香甜不膩,還帶點酸酸鹹鹹的好口感,配上鮮豔的顏色,超級療癒,視覺跟味覺同時享受。

 


▲這款「草莓起司雪糕」吃起來酸甜不膩口。

 

同樣讓冰控蠢蠢欲動的,還有這款與初鹿牧場聯名推出牛奶雪糕,使用初鹿牧場最出名的煉乳製成,入口綿密、奶味香濃,5月10日至5月23日,在全聯只要用99元就可以品嘗到滋味最醇厚的牛奶雪糕,另外阿奇儂系列商品在家樂福也能買到,冰控們衝了。 

 


▲阿奇儂與初鹿牧場聯名推出雪糕。

 

阿奇儂x初鹿牧場系列冰品
通路:全聯及家樂福全台門市

 

【看更多】
16年後解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」。
立馬約吃肉!日本超人氣立食牛排「Ikinari Steak」6/11開在這
呼叫「香菜」黨員!限定版「香菜味百力滋」這裡上市,快去囤貨~
「史努比粉」快抱緊處理!抱枕、涼被、吐司機等去康是美收起來